IntWay: только позитифф :)

Spread the love

В начале нового года принято анализировать события года минувшего и составлять прогнозы на будущее. В последнее время появилось немало изменений в корпорации Интвей. Вот некоторые из них:

  • 24.12.2009 – запуск новой программы для службы поддержки (из новостей);
  • новое разделение счетов, появление “оранжевого счёта” (из новостей);
  • 24.12.2009 – начало нового бизнеса – продажи “сока королей” (из новостей);
  • разрешение покупки паков не только для себя, но и для своего непосредственного партнёра со своих счетов IWM и IIM (втихую);
  • запрет операций с IWM и IIM партнёрам, не имеющим одного из паков (втихую);
  • появление акций компании Entovill (из новостей);

Уже надоело обсуждать движения корпорации, которые нам кажутся, в лучшем случае, хаотичными. Но статистика блога показывает, что читатели здесь интересуются именно темой Интвей (а студенты ничего не читают, кроме зачётки). Кроме того, нынешние партнёры корпорации (например Drad) выказывают нам признательность за помощь в совершенствовании её системы путём критического анализа. Алла Кибзун даже была награждена руководством корпорации за обнаружение существенных ошибок в работе VRS. Так что пожалуйста, товарищи, партнёры и Совет Директоров… Рад подсобить… Читайте, черпайте, улучшайте…

Но наступил новый год. Поэтому мы решили подхватить у корпорации тему позитива и представить себе, какие изменения должны произойти в ней, чтобы мы также стали считать, что она изменилась к лучшему. Итак…

Новости революционных изменений в Интвей:

  1. Совет Директоров приносит свои извинения держателям облигаций компании Express Finanсial за задержку выплаты процентов. Выплата будет возобновлена в ближайший рабочий день.
  2. Всем партнёрам, приобретшим ранее устройства под названием “инфокит” за $59, сообщаем, что по ошибке им были отправлены бесплатные рекламные флешки. А сам инфокит – это mp-4 плеер с обьёмом памяти 8 Гб – будет им выслан в ближайшие 10 дней. Так что теперь уже Вам нестыдно будет показать его Ваши друзьям. 🙂
  3. Внимание!!! По решению совета директоров корпорация Интвей проводит расследование потерь партнёров в обменных операциях в ночь введения в действие системы VRS. Изучается денежный трафик. Все деньги, ошибочно изъятые со счетов партнёров будут возвращены в обязательном порядке. Даже если Вы уже не партнёр корпорации, но понесли потери проверяйте почту! Ваши деньги будут возвращены на любой Ваш электронный кошелёк, или банковский счёт (по Вашему выбору). Внимание!!! Если Вы так и не получили подобного письма, обратитесь в службу поддержки (вопрос, как обычно, будет решён в течении одного рабочего дня).
  4. Дирекция рассматривает вопрос о компенсации ущерба, причинённого трейдерам, непредвиденным обменом валют на их счетах в ночь введения в действие системы VRS. Оценку выполняют эксперты – трейдеры инвестиционных фондов корпорации.
  5. Уже разблокированы счета собственных инвестиционных фондов корпорации (Интвей-кэпитал и Интвей-проперти фанд). Уже с 12_00 сегодня ночью любой партнёр (или бывший партнёр) может продать свою долю корпорации. Корпорация приняла беспрецедентное решение: в качестве компенсации за временную блокировку на счета инвесторов будут выплачены дивиденты за весь предыдущий год в размере 20% от общей прибыли фондов.
  6. В течении ближайшей недели будет проведена пресс-конфеенция совместно с экспертами Нью-Йоркской фондовой биржи о завершении процедуры размещения акций корпорации Интвей на этой бирже. Будут представлены проекты всех документов и названа предположительная цена на акции. Всем держателям опционов Интвей рекомендуем воздержаться от их продажи, так как по мнению независимых экспертов, их рыночная цена будет в несколько раз выше заявленной ранее ($1).
  7. Напоминаем, что совсем недавно на Нью-Йоркской фондовой бирже уже были размещены акции компании Entovill, которые в далёком 2009-м продавались и покупались лишь партнёрами Интвей.
  8. Антикризисная команда (АК) при Совете Директоров, проанализировав работу Виртуальной Резервной Системы, пришла к заключению о необходимости её возврата к первоначальной схеме работы. Были аннулированы все счета (оранжевые, зелёные, фиолетовые и других цветов радуги, не обеспеченные никакими финансовыми ресурсами), кроме валютных (=$, и т. п.), инвестиционно-накопительных (обеспеченных долей недвижимости) и накопительных (обеспеченных услугами Интвей), а всё вознаграждение может быть переведено их владельцами на любой из действующих счетов в течении двух будущих недель (а не двух уже прошедших часов, как это делалось ранее).
  9. АК также пришла к выводу о необходимости отмены ручного управления курсами валют VRS. Отныне курс IWM и IIM определяется исключительно соотношением спроса и предложения на бирже. Антикризисный комитет отметил весомую роль рыночного курса IWM для формирования конкурентноспособной цены на сервисы корпорации.
  10. С 12_00 сегодня любой партнёр и клиент корпорации может покупать и продавать любую валюту на бирже VRS (до $1000 / день). (Как мы помним, с 31 июля 2009 Intway без предупреждения запретил клиентам все операции с IWM.) Для получения большего обьёма трафика теперь снова достаточно оформить договор с корпорацией. Покупка и продажа акций не считается операцией обмена и может выполняться в неограниченном количестве.
  11. АК была пресечена деятельность саботажников в Совете Директоров, которые с целью личной наживы препятствовали своевременному информированию партнёров о предстоящей блокировке их IWM счетов и других изменениях в финансовой системе. В результате большинство партнёров узнавали об этом только при попытках обналичить своё вознаграждение. Юридический отдел корпорации рассматривает возможность предъявления директорам-саботажникам претензий в судебном порядке для возмещения убытков, понесённых корпорацией и её партнёрами.
  12. Эксперты департамента недвижимости пересматривают списки объектов, перешедших на баланс корпорации в результате блокировки инвестиционно-накопительных счетов партнёров. Планируется вернуть объекты их законным владельцам (партнёрам, приобретшим их в кредит у корпорации) восстановить нормальную работу этих счетов, и списать с них средства для погашения текущей задолженности. Совет Директоров рассчитывает, что достаточной моральной компенсацией для партнёров-инвесторов станут публичные извинения генерального директора и директора департамента недвижимости.
  13. Антикризисный комитет также приносит свои извинения партнёрам-инвесторам, за незаконное взимание с них “платы за обслуживание инвестиционно-накопительного счёта”, не предусмотренное ранее согласованным договором. Напоминаем, что изначально эти счета, как и все остальные, обслуживались бесплатно, а весной 2009 корпорация ошибочно приняла решение взимать ежегодную плату за обслуживание в размере $300. Комиссия рассматривает вопрос о возможности компенсации ущерба, причинённого партнёрам-инвесторам непрофессиональными действиями финансового отдела (с учётом моральной составляющей и потерянного времени).
  14. Корпорация также приносит извинения всем партнёрам, которые были без их согласия переведены со старой системы оплаты всех сервисов пакета “партнёр” (паки “интернет”, “биржа”) одним паком (IWM 299 /год, продление IWM 149 /год) на новую (IWM 200 /год + 50 “интернет” + 60 “биржа”). Юридический отдел корпорации вынес вердикт о том, что каждый партнёр волен сам принимать решение, переходить ли ему на новый тарифный план.
  15. Эксперты АК, проанализировав работу департамента Электронной коммерции, нашли её неудовлетворительной. Во-первых, было принято решение таки перенести дата-центр Интвей из женского общежития в подмосковье (г.Химки) в один из современных дата-центров США. Ожидается, что настоящий американский провайдер не будет себе позволять таких перебоев работы хостинга, какие наблюдались в Интвей всё предыдущее время.
  16. Во-вторых, было принято решение наконец отказаться от доисторических конструкторов сайтов (Plesk) и магазинов (Intwaystore). Теперь в панели управления хостингом есть кнопки для установки современных движков (по выбору пользователя): Drupal (+ магазин), Joomla (+ магазин VirtueMart), WordPress (+ магазин WP Shopping Cart), как это уже давно работает у всех приличных хостеров. Желающие сами установить движки, получили доступ к управлению своими базами данных, адресами DNS (как это должно быть у американских хостинг-провайдеров).
  17. В-третьих, такие услуги, как почтовый сервис, блог, кошелёк VRS, наконец-то стали бесплатными (как во всём цивилизованном мире). Это резко повысило интерес ко всем продуктам корпорации в странах СНГ.
  18. Совет Директоров, проанализировав тенденции мирового рынка, “трезво взглянув на вещи”, наконец-то отказался “делать Google”. Вместо этого были подписаны договора о совместном продвижении на рынках, где Интвей занимает достаточно большую нишу (то есть в странах СНГ), новых гугл-фонов. Этот товар должен принести неслыханные прибыли в партнёрские сети Интвей. Обратим Ваше внимание на тот факт, что корпорация Интвей впервые предлагает распространять через партнёрскую сеть конкурентноспособные высокотехнологичные товары. Планируется также рассматривать вопрос об участии корпорации в производстве высокотехнологичной техники. Для этого планируется переориентировать мощности, занимавшиеся ранее выпуском приборов серии “Дета”.
  19. Рассматриваются также возможности по продвижению на рынке СНГ товаров китайского производства. Это касается в первую очередь автомобилей и электроники. Если такие договора будут подписаны, то партнёры Интвей получат возможность продвигать (через обменники магазинов, по сетевому принципу) товары, очень интересные для рынка. Китайская сторона, заинтересовалась в свою очередь возможностью реализации своих товаров через сверхмощную сеть веб-дистрибютеров, благодаря чему рынок СНГ может стать для Китая самым интересным в ближайшие пять лет.
  20. Китайские инвесторы также заинтересовались возможностью партнёрства в инвестиционной программе Интвей-недвижимость.
  21. Департамент биржевой торговли сообщил о пересмотре своей деятельности. Теперь корпорация уже получила все лицензии на биржевую деятельность. Для каждого трейдера (профессиональные площадки) будет открыт счёт в дипозитариии одного из европейских банков, будут оформлены официальные бумаги.
  22. В этом году корпорация Интвей отмечает 4 года (почти 5)! В связи с таким знаменательным, для ведущих стран мира (а именно: России, Казахстана, Украины, Израиля и Беларуси – поправьте, если кого пропустил), праздником корпорация приняла вполне естественное решение подать мэру Нью-Йорка запрос о переносе улицы Бродвей по адресу: город Москва, Бумажный Проезд. Поздравляем с этим знаменательным событием всех партнёров корпорации!!! Юбилейным подарком для всех вас, дорогие, станет то, что теперь центральный офис корпорации действительно будет расположен по адресу: 267 Broadway,  Suite #301!
  23. С 32 января 2010 года любой партнёр корпорации наконец уже может оформить своё партнёрство документально в региональных представительствах компании (по желанию). В таком случае, естественно, придётся платить налоги своему государству. При оформлении бумаг партнёр получает второй экземпляр договоров о партнёрстве по всем основным программам (веб-коммерция, биржевая деятельность, инвестиционная и риелтерская деятельность). Таким образом компания защищает права своих партнёров, которые отныне впервые смогут обратиться в суд по вопросу нарушения любого из пунктов договора. Которых таки было немало (договоры менялись одним нажатием кнопки). Но написанного пером… Теперь партнёру будет легко доказать в судебном порядке, что он действительно “партнёр компании Интвей”. Напомним, что в 2009 году некоторые злостные спонсоры отрекались от своих бывших партнёров в суде. И эти самые партнёры не могли представить суду сколько небудь веских доказательств, что они действительно были партнёрами Интвей (там в комментариях).

Пока всё. Если Вы нашли на этой странице ошибку, или у Вас есть дополнения – пишите.

49 комментариев: IntWay: только позитифф :)

Добавить комментарий

Обсуждения:
Старый блог