О крысах…

Противно писать об IntWay (Интвей), INSpace (Инспейс). Лучше поговорим о крысах. Судя по шквалу публикаций в последнее время житиё и судьба сего млекопитающего очень заботит партнёров и бывших партнёров Инспейс да и просто сочувствующих.

Итак, рассмотрим несколько особых повадок этих милых животных.

  1. Говорят, что крысы первыми бегут с тонущего корабля. А последним уходит с корабля – капитан.
  2. Однако вот какой вопрос меня занимает. Будет ли удирать крыса с корабля, если перед нею находится кормушка? Совершенно не факт. Здесь нужно экспериментировать.

Да что я? Если над этими экспериментами работали лучшие умы Инспейс… Результаты были доложены на конференции…

Но вот что точно ясно – это то что она будет оттуда драпать как только кормушка опустеет.

А вот ещё вопрос. Как избежать получения костылей на общей раздаче? Правильный ответ прост – как всё гениальное. Возглавить эту борьбу! (эту раздачу)

Для этого нужно только стать вожаком стаи – доказав что есть плохие крысы, которых следует прям щас истребить.

При этом непременно нужно умолчать основную причину – почему эти крысы плохие (стырили мой завтрак). Иначе ничего не выйдет.

Вот выдержка из научного исследования на эту тему:

В прошлых своих постах я говорил о предстоящей борьбе с организованной преступностью,  в  которой я вижу свое место,  как в руководстве  самой борьбой, так и в выработке методического подхода  к борьбе с организованной преступностью.   Данную миссию мы начнем с WEB-конференции, которою проведем 25-26 февраля 2011 года.

А вот ещё:

Мы все с Вами,  Вы только скажите, что нам делать, для борьбы этой  нечестью, и мы ждали, когда кто-то начнет эту борьбу…

Вот именно. Ещё с весны 2009 года мы ждали – и кто же возглавит эту борьбу… А Вы наверно не замечали? (два года!!!) Чем-то важным наверно заняты были? (см. иллюстрацию №2) И наконец дождались своих героев. Ура, товарищи!

Не поздновато ли?

Готовимся завтра-послезавтра слушать подробный доклад на конференции.

14 комментариев: О крысах…

  • Самое удивительно, что таким “проектам” полное раздолье – везде. И мало кто подмечает эти тенденции говорящие о одной единственной цели подобных компаний – обогащение за счет тех кто ничего не смыслит в методах грамотного надувания и не отличает признаков надежности от того, что называем пыль в глаза.

  • Виктория говорит:

    ну не знаю. Как по мне, так зверушки приятней 🙂
    во всяком случае их оправдывает примитивный инстинкт выживания, нивелирующий понятие моральных ценностей и за ненадобностью и по определению: животное не эволюционировало, как человек,Homo sapiens, он же разумный, он же по идее моральный идивид.
    Так шо крыски не виноваты, ей-ей 😉 😉
    А вот верхушка инспейс виновата. Вся. Без исключений и делений на ныне обиженных и необиженных еще пока.
    Конечно же Ты Вова прав. Для сведения счетов между собой и из страха быть уголовнонаказуемым и затеян весь этот “кардебалет”.
    Следить за развитием событий нужно однозначно, хотя бы по той простой причине, что своими действиями Мамедовы-Бродские пытаются манипулировать бывшими партёрами(о нынешних не говорю-тем только на пользу будет:-сейчас видно то, что казалось “черным пиаром” и год и три назад).
    Можно было бы и согласится: в борьбе с оставшимися мошенниками-объединение всех-святое дело. Но, вот объединение в данном контексте(с теми же мошенниками. только изгнанными) мне представляется утопическим и аморальным. Как я уже говорила, крики сейчас оттого, что во у вора шапку украл (с).
    Вова, не знаю ни времени ни места конференции.
    Или дай ссылочку, или запиши будь ласочка(могу закрутится с делами).
    Спасибо, что продолжаешь анализ ситуации. Повторюсь: я считаю. что это важно.

    @Любовь Волчанская
    Здравствуйте, Люба. Скажите,какова по-Вашему градация признаков надёжности?

  • Юрий говорит:

    К сожалению, подавляющее большинство утратило способность к объективному анализу ситуации. Гораздо проще, отключив мозги, послушать профессионально мотивированную презентацию и вступить в ряды… Но, как говорится, all the secret sooner or later becomes known…

  • “Противно писать об IntWay (Интвей), INSpace (Инспейс). Лучше поговорим о крысах.”

    Владимир, а почему противно то? Я видимо чего-то не знаю. Навигируйте, пожалуйста, на инфо. Кажется в последний раз, когда я к Вам заглядывала, Вы еще “состояли в рядах” и лучились надеждой. Всё так плохо?

  • Владимир Волчанский говорит:

    @Виктория , ссылочки у меня у самого небыло. Это взял с блога. Ссылку на источник решил лучше убрать.

    @Татьяна Соколова , моя дата ухода из Интвей – весна 2009 (в это время одновременно Интвей покинула вся наша команда). Мне почему-то помнится, что мы с Вами познакомились гораздо позже. Так что Вы не могли вообще меня видеть в Интвей.

    Всем спасибо за обсуждение.

  • Ну, конечно, Владимир. Я имела ввиду проект-преемник – Innovative Network Space. (По крайней мере, именно так это видится для человека извне).
    Если это и есть Инспейс – почему противно? Или не сыпать сахар в пиво? (В смысле – лучше не спрашивать?)

    • Владимир Волчанский говорит:

      @Татьяна Соколова , в Инспейс я вообще небыл. Б-г миловал. Как в 2009 Интвей начал нарушать договора с партнёрами, крутить курсами как дурень торбою, так мы всей командой обсудили и ушли.

      Противно потому, что люди, которые в упор не хотели видеть махинации компании по отношению к партнёрам (или даже сами участвовали в этих махинациях), начали возмущаться этому, как только с ними перестали делиться

  • Виктория говорит:

    @Татьяна Соколова
    Да нет, Таня. Волчанский как раз и отличается от зомбированных интвеем-инспейсом, что давным-давно уже не лучится от “мотивационных великих возможностей” самой “честной-пречестной” конторы.
    Анализ, проведённый в свое время по поводу нечистоплотности и обмана в интвей, дорогого ему стоил. Помню я эти попытки внушить Владимиру чувство стыда и вины, за “негатив” о “чудокомпании”. Конструктивный анализ Владимира о мошеннической компании многим тогда глаза промыл.
    Волчанский тем-то и ценен, что не просто ушел, поняв, что обманывают, а открывал людям глаза. Молодчага!!!

  • На всякий случай повторю свой пост:
    “Его активное участие в расставлении всех точек над “ё” по поводу Интвея помню. Почему решила, что он в Инспейс, что поверил в “обновленное и светлое” – не помню. Ну, извините, пожалуйста, Владимир. Ошиблась. 🙂 ”

    А то что-то блог Владимира на меня ругается, требует что-то отметить галочкой: “Вы забыли отметить галочкой поле «Подтверждаю, что я не спам-бот»”. Очень странно, потому как никакого окна для галочки просто-напросто нет! 🙁

    • Владимир Волчанский говорит:

      @Татьяна Соколова , спасибо, что признали :)))

      Галочку поставить – это капча. Странно, что Вы не видите – все видят. Вот она – смотрите на картинке.

      Капча не видна только в случае, если Вы авторизовались на блоге. Блог Вас распознаёт, и уже не подозревает что Вы робот.

      ЗЫ: Кстати, она намного более лояльная чем у Вас – на укозе, или чем на гугле (у Вики).

  • “Галочку поставить – это капча. Странно, что Вы не видите – все видят. Вот она – смотрите на картинке.
    Капча не видна только в случае, если Вы авторизовались на блоге. Блог Вас распознаёт, и уже не подозревает что Вы робот.”

    Ну, да это понятно. А что ж тогда от меня хотят? (Галочку требовал, а окошка нет, т.к. я уже авторизована)

    “ЗЫ: Кстати, она намного более лояльная чем у Вас – на укозе, или чем на гугле (у Вики).”

    Не вспоминайте, капча на юкозе, то вообще – песня. Каждый 2-ой уже жалуется.

    • Владимир Волчанский говорит:

      @Татьяна Соколова , не расстраивайтесь. Это действительно странно. Такой сбой происходит впервые. Кстати “авторизация” это вход через форму http://volchansky.com/wp-login.php/ Это достаточно сделать однажды, проставив галочку “запомнить меня”. (Вы так авторизовались?)

      Не переживайте, независимо от его мнения о Вас, все комментарии сохраняются (это лишь доставляет мне определённые неудобства – необходимость просматривать корзину).

  • Ну вот…. Опять не размещает – пишет, что я забыла отметить галочкой, что не бот… 😈

  • Виктория говорит:

    давайте попробуем еще раз.
    Я, когда пишу коммент, спава вижу панель со своим профилем
    1 Надпись: “Hey! Виктория, Welcome Back” (рассказываю на примере себя
    2 Сразу под приветствием, шрифтом синего цвета у меня спрашивают: “Edit your profile?”
    Нажимаю на синенькую надпись-вопрос, разворачивается панель и сразу под указанием веб сайта появляется окошко для галочки с подписью внизу “я не робот”. Ставлю в окошечке галочку(подтвержаю, что я девушка с фантазией, а не какая-то там железячка бездушная, и я в дамках 🙂
    удачи )))

Добавить комментарий

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка