100.000 посещений

У нас небольшой юбилей: более 100.000 посещений со дня создания (с весны 2009).

9 комментариев: 100.000 посещений

  • Если честно то в блог вложено много сил,а вот не понятно на какую тему блог????

  • Кстати если у ВАс нет рассылки-то Ваш блог это просто увлечение за которое Вам никто не будет платить! Рассылка должна быть на любом блоге! Конечно если Вам нравиться просто вести блог без пользы-то конечно вы можете писать на блоге все темы которые есть в мире и интересуют ВАс!

    • Владимир Волчанский говорит:

      Макс И Татьяна Даймонд :
      Если честно то в блог вложено много сил,а вот не понятно на какую тему блог????

      Спасибо за вопрос 🙂 Это личный блог о том, что мне интересно. Иногда я его также использую для тестирования новых плагинов и тем (которые готовятся для заказчиков).

      Макс И Татьяна Даймонд :
      Кстати если у ВАс нет рассылки-то Ваш блог это просто увлечение за которое Вам никто не будет платить!

      Да, пожалуй. Сейчас мой блог – не более чем инструмент влияния на общественное мнение, способ заявить о себе. А кто платит за рассылку?

      Макс И Татьяна Даймонд :
      Рассылка должна быть на любом блоге!

      Довольно спорное утверждение. У меня было несколько рассылок. Чтобы “продать” рассылку, нужно иметь более-менее оригинальную идею, так, чтобы люди заинтересовались этим. Сейчас в этой нише, которая мне интересна (инструменты и методы веб-маркетинга), учителей и тренеров чуть ли не больше, чем желающих обучиться. Как только сформулирую для себя оригинальную направленность рассылки – моментально приступлю к её созданию (инструменты – не проблема). До тех пор (а не исключено что и после того) лучше буду работать в партнёрстве с профессионалом. Сейчас мой партнёр – Артём Тимофеев – довольно продвинутый тренер.

  • Виктория говорит:

    А для меня этот блог тем и ценен, что некоммерциализирован.
    Мой например изначально и создавался, как способ влияния на мир. 🙂
    Мне вот очень приятно и я выражу, думаю не только своё мнение, сказав СПАСИБО Владимиру за его попытку изменить мир к лучшему.
    Ну право слово, не всё ведь в денежном эквиваленте измерить можно 😉
    Одно другому не мешает, но, приоритетность я отдала бы социальной роли личности и гражданской позиции.
    Или разделила бы на два блога

  • Walt говорит:

    Конечно, блог или сайт, состоящий из одной рекламы — кич! Но ведь за хост, домен нужно платить. Пусть он будет для души, но техническое существование в сети он должен хотя бы окупить!
    Учителя у нас не с буржуйской зарплатой, и какая-то копейка не испортит имидж блога….
    Я так думаю…

  • Юрий говорит:

    Владимир, с юбилеем! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Мое мнение – по сути блоги появились как модификация сайтов, которые были, естественно, узкоспециализированными. Но блог является электронным дневником со всеми вытекающими приятными моментами, главным из которых является многопрофильность. И сейчас наблюдается тенденция к расширению направленности блогов. Коммерциализация может прекрасно сочетаться с другими, абсолютно не коммерческими направлениями…

    • Владимир Волчанский говорит:

      Спасибо всем за комментарии, и @Юрий за поздравления.
      Очень ценю дружбу с @Виктория , которая ковалась в информационных боях. Так сказать: не один пуд соли съели 😆
      Согласен с @Walt (думаю что и @Макс И Татьяна Даймонд согласятся): должен быть баланс коммерциализации блога. И для каждого он свой.

      Walt :
      Но ведь за хост, домен нужно платить. Пусть он будет для души, но техническое существование в сети он должен хотя бы окупить!

      Блог мне помогает поддерживать долгосрочные знакомства. В результате, кто-то видит во мне авторитет в какой-то области. Да и я сам могу обратиться к конкретному человеку с конкретным предложением. Денежный результат есть, навязчивой рекламы – нет.
      Многие это решают при помощи контекстной рекламы (например Google adwords), или реферальных ссылок в сетевом бизнесе. Отдаю предпочтение второму. У меня на блоге сейчас есть две реферальные ссылки на партнёрские программы (не МЛМ). Одна – с Артёмом Тимофеевым – по его обучению (в правом столбце блога), вторая – с моим хостинг-провайдером – компанией Globat (находится в разделе Студия /хостинг).

      Юрий :
      И сейчас наблюдается тенденция к расширению направленности блогов.

      Кстати, тоже начал замечать существование тенденций (моды что ли?) в рунете. И они, кстати, довольно динамичны, изменчивы. Сейчас, как мне кажется в моде максимальная интеграция блогов с социальными сетями и рассылки.

      В связи с этим только что решил взять для себя за правило: рекомендовать (фоловить, твитерить и т.п.) побольше интересных чужих публикаций (и писать своё мнение при публикации). Принцип “делай другим то, что желаешь себе” в интернете очень работает.

  • Поздравляю, Володя, с этим событием, важным для тебя!!!))
    А окупается или нет-это дело сугубо личное! этим блогом ты заявляешь о себе, о своем взгляде на мир – это главное! сколько бы это ни стоило,- иметь свою позицию в нашей непростой жизни – это важно, и это значит, что ты неравнодушен к тому что происходит вокруг!..
    С уважением,
    Любовь Волчанская.

  • Виктория говорит:

    Владимир Волчанский :
    В связи с этим только что решил взять для себя за правило: рекомендовать (фоловить, твитерить и т.п.) побольше интересных чужих публикаций (и писать своё мнение при публикации). Принцип «делай другим то, что желаешь себе» в интернете очень работает.

    А он во всех сферах работает.
    Скажем так, созидательный принцип толерантного отношения между людьми.
    Казалось бы, всё оч просто: хочешь помощи-помогай первый и не жди в ответ, хочешь любви-умей любить сам,
    хочешь доброго отношения к себе-будь добрым и чутким по отношению к другим )))
    Еще раз поздравляю, Владимир!

Добавить комментарий

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка