О чём молчит Евгений Попов?

В связи с последними событиями, следствием по делу Интвей, и ролью в них Евгения Попова, становится очевидно, что Джеймс Бонд – агент 007 – просто мальчик. Посудите сами, согласно свидетельствам членов Совета Директоров Интвей, Е.Попов смог:

  • Оформить все активы корпорации на своё имя. Причём сделать это так, что никто даже не заподозрил неладное.
  • Вопреки российскому законодательству создать облигации, причём так, что несколько лет ни один финансист корпорации даже не подозревал, что они незаконны.
  • Организовать незаконную продажу жилищных облигаций “из под полы”, открыто рекламируя их на сайтах и презентациях так, что никто-никто на протяжении двух лет этого даже не заметил.
  • Так загипнотизировать своих коллег из Совета Директоров, что те даже не могут вспомнить, что тоже продавали эти самые облигации.
  • Даже после своего ухода из компании, Попов, по-видимому, всё ещё снимает деньги с её счетов (ведь именно после его ухода долги компании начали неуклонно расти, и увеличились в десятки раз).

Но самое странное в данной истории даже не это. Самое странное – что Попов молчит…

Судя по всему между Поповым и Советом Директоров есть какое-то соглашение. Об этом свидетельствуют его слова:

Причем в контракте четко оговорены все условия сделки, сроки и пр. Есть срок неразглашения и другие условия контракта, которые я со своей стороны соблюдаю.

Ну и что же тут “такого”, скажете Вы? Ну, конечно, ничего, кроме суда, якобы выигранного юристами Интвей у Евгения Попова (слова Хусаинова):

Арбитражный суд г. Москвы 6 февраля вынес решение и удовлетворил иск ООО «Интвэй Инвестмент» к ООО «Скай-Фэмили» (http:/*/skyfamily.ru г. директор Попов Е.Г.) и обязал вернуть присвоенные деньги. Поповы решение суда не обжаловали, и оно вступило в законную силу.

Неужели соглашения настолько серьёзны, что Попов даже не пытается защищаться в суде и в прессе? Если верить Хусаинову, становится понятно, что ставка в этом соглашении значительно выше сумм, отсуженных ООО «Интвэй Инвестмент» у ООО «Скай-Фэмили». Ибо иначе какой был бы смысл Попову молчать? Что это за ставка: деньги?, жизнь? Скорее всё-таки Совет Директоров имеет финансовые соглашения с  Евгением Поповым. Причём именно Совет Директоров Интвей платит за что-то Попову. Нужно только не забыть прописать эти цифры в отчётах при выходе на IPO.

17 комментариев: О чём молчит Евгений Попов?

  • бошко говорит:

    Ну он не совсем молчит, а отвечает осторожно.
    Вот только тем, кто хорошо знает Женю Попова очевидно, что его скромные ответы очень напоминают ответы человека, опасающегося за свою жизнь или жизнь своих близких, что вероятнее.

    Здесь сразу всплывает другой вопрос – Как умудрились нынешние директора в составе аж 4-х человек : Остриков, Аршавская, Качановский, Бродская ЗАЛЕЗТЬ в состав руководства одномоментно и на этапе максимального товарооборота компании?
    КАК и почему их приняли?
    С их то репутацией.
    Аршавская и Остриков со скандалом и интригами покинули бонус лайф.
    Качановский так же со скандалом и обвинением в присвоении денег дистрибьюторов покинул глобал коннекшн, они до сих пор его “добрым” словом вспоминают.
    Бродскую со скандалом выперли из маджерика.

    Как только они появились в руководстве – сразу начались проблемы, усложнения, выжимания, появились признаки сектантства, деление на “ваших” и “наших”, удаление “непокорных” лидеров.

    При каждом выступлении они постоянно говорили, что развитие сети началось только с их приходом и только благодаря их руководству. Хотя на практике было с точностью до наоборот. С их приходом лидеры начали “исчезать” из компании один за другим.

    Затем начали увольнять одних сотрудников и менять их на других, началась “текучка” кадров.

    Затем, вдруг, Поповы заявляют о своем уходе отказываясь объяснять его причину даже очень близким партнерам.
    Ну а что происходит сегодня вы и так знаете.
    Очень напоминает рейдерский захват с целью принудительного банкротства изнутри.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Бошко пишет:

      очень напоминают ответы человека, опасающегося за свою жизнь или жизнь своих близких, что вероятнее.

      Вообще-то у меня была и такая версия, но я её отверг. Не думаю, что Совет Директоров Интвей уж такие “беспредельщики”… Если так – то самое время завести на членов СД Интвей уже криминальное дело по факту шантажа и угрозы жизни и здоровью. Кстати здесь вспомнить и Следопыта… Бошко, ведь это Вы его нашли, когда работали в Интвей? Вы так и не знаете, как с ним “договаривались” директора?

      Да уж, на тихом вопросе тихого Жени возникает немало острых вопросов к СД Интвей. Отчасти согласен с Вами

      Очень напоминает рейдерский захват с целью принудительного банкротства изнутри.

      вот только с целью, думаю, Вы ошиблись… Убеждён, главная цель – срубить бабок. А “принудительное банкротство” – только средство достижения цели, впрочем, как и рейдерский захват.

  • бошко говорит:

    “Принудительное банкротство” как раз подразумевает, что сначала срубают бабок, а затем банкротят, что они и сделали.

    В голову приходит еще одна мысль. Возможно, они и не собираются менять название, ведь это бесполезно и с негативом они так не разберутся, он будет преследовать их даже если компания будет называться по-другому
    . Просто как вариант, они могут всех оставшихся в интвей использовать как аргумент, чтобы войти в СД какой-нибудь уже работающей МЛМ компании, а народ замотивировать на переход в эту другую компанию уже в тайланде.
    Кстати, очень даже вероятный вариант развития событий.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Не думаю, что директора запросто так отдадут в какую-то другую компанию структуру (людей), с которой кормятся.

      они могут всех оставшихся в интвей использовать как аргумент, чтобы войти в СД какой-нибудь уже работающей МЛМ компании

      Бошко, у меня почему-то появляются стойкие ассоциации с понятием “рабство”, “крепостное право”, “торговля людьми”… Может я ошибаюсь? У Вас нет?

      Алла Кибзун пишет:

      А что у вас там известно, что Intway объявил банкротство?

      вообще-то мы на Вас ориентируемся… У Вас, Алла, довольно сильный анализ по этому вопросу. Или Вы с этим не согласны?

  • artstudio говорит:

    А что у вас там известно, что Intway объявил банкротство?

    Нет закрытия, нет новой компании, сделана перерегистрация названия компании с сохранением всех активов, собственности, а партнерам объявлено, что старой компании не существует и долги бывшим партнерам на счетах и в инвестициях (IIM, фонды, акции Entoville) выплачивать некому, что благородная дирекция берет активных проплаченных партнеров (малую толику от всех партнеров и долгов) и обещает выплатить им за 3 года долги по инвестициям.

    Вот так на самом деле. Так видится со стороны.

    Спасибо, Владимир, за четкость 5 пунктов об агенте 007 Попове. Убийственные фразы против лепета Дирекции Intway. Жаль, что зомбированные партнеры не слышат.

  • artstudio говорит:

    Я не знаю факта объявления банкротства старой компании Intway, замораживания активов и прочего, что есть в процедуре банкротства.

    Выглядит это просто как перерегистрация названия компании и далее обман партнеров о якобы новой компании и отказ от выплаты долгов под этим соусом.

  • artstudio говорит:

    А потом, какая компания закрыта?
    Intway Украина, Intway Инвест, Intway World Corporation, Express Financial, Entoville и прочая. Зарегистрировали еще одну I.N.Space ?
    Intway мутит воду и манипулирует партнерами

  • Воевода Бугай говорит:

    Добрый день Володя.
    Прошло не так много времени и все что Вы говорило по интвей сбылось. А было время и я с Вами так усердно спорил, пытаясь доказать обратное. Сейчас же пострадал не сам лично (хотя два года три года проплаченых, техподдержка, инвестор профи, и на 2 месте инвестор профи выкачали в общей сложности 16200 долларов, это не считая всех затрат на открытие регионов.

    Заработал же в интвей, не считая биржевых сделок, около 5000 долларов) пострадали больше партнеры которых я приглашал в этот бизнес. Направление в котором я работал – биржа. Вот и продавал биржу. Сам работал на ней успешно и продолжаю это делать только с другой компанией, ну и другим предлагал. Вот они по моей рекомендации и повходили в интвей, прошли обучение, позаводили деньги на интвейсток, и достаточно успешно торговали пока все их сделки и счета не заморозили 29 апреля 2010 года.

    К моему счастью я около 9 месяцев назад почувствовал, что что-то в интвей не так. Начал искать другие варианты работы на бирже и нашел. Вывел деньги и работал спокойно, не вспоминая про интвей. Но партнеры то остались там. И как только наступило 29 апреля начались звонки – и понеслось. Дальше можете сами догадаться кого во всем винят.

    Так вот повторюсь что Вы меня за долго до этого пытались вразумить. Жаль что это Вам не удалось сделать тогда.

    Вячеслав (Тюмень)

    Админ: вот то общение с Вячеславом 🙂

    • Владимир Волчанский говорит:

      Спасибо, Вячеслав!
      Очень приятно 🙂 видеть “обратную связь”. Жаль, что мои мысли Вам не помогли вовремя (хотя у меня ещё теплится надежда: может они тоже повлияли на Ваше решение около 9 месяцев назад). Очень сочувствую пострадавшим партнёрам Интвей.

      Буду Вам очень благодарен, если Вы каким-то образом поможете повлиять на других обманутых, которые ещё в интвеевском угаре. Было бы неплохо, хотя-бы в одном посте кратко описать инструменты, которыми Вы пользуетесь сейчас в сравнении с биржей IntWay (Innovative Network System).

      ЗЫ: как Вы считаете, Вячеслав, имеет ли вообще смысл популяризация биржевых терминалов (и обучение трейдингу) средствами МЛМ?

  • artstudio говорит:

    Я помню, Вячеслав, как вы начинали трезво мыслить об Intway, но встреча с очаровашкой Остриковым опять свихнула вас

    Удачи вам быть самим собой

  • Воевода Бугай говорит:

    Думаю Владимир в принятом решении уйти из интвей была и Ваша заслуга ))) По поводу инструментов которыми я пользуюсь в работе на Американском Фондовом Рынке-если Вы помните было время когда биржевой департамент в интвей возглавлял Е.Маслеников.После ухода из интвей он открыл свою компанию,работающую узко профильно только в направлении биржи.Вот с ним сейчас я и работаю как региональный представитель в г.Тюмень. По поводу имеет ли смыс популяризация биржевых терминалов средствами млм отвечу коротко-БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С МЛМ КОМПАНИЯМИ.

  • Бывший Лидер Интвей говорит:

    Вячеславу:
    Поздравляю! Одним честным стало больше! Молодец – не побоялся принять свою ошибку.
    А на счет МЛМ-компаний – я бы не стала обобщать: Интвей (и его продолжение) – лишь недоброкачественный прыщик на теле цивилизованного бизнеса…
    Надеюсь, Вячеслав, Вы станете более объективным!

  • artstudio говорит:

    Точно о размере, прыщик.

  • Воевода Бугай говорит:

    Сейчас самая большая проблема для партнеров интвей вернуть свои кровные деньги находящиеся на intwaystock.Которые были якобы заморожены американскими властями регулирующими торговлю ценными бумагами-ТАКОГО МАРАЗМА Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ !!! Вообще все что они написали в последнем разъяснении похоже на черный юмор http://intway.com/ru/news/26-05-2010/1/ Но юмор очень жестокий по отношению к тем у кого остались деньги на площадках интвей.Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВАМ С ПРИЗЫВОМ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.ЧТО МОЖНО ИМ ПОСОВЕТОВАТЬ,КАКИЕ ПРИНЯТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА СВОИХ ДЕНЕГ а не покупок тех фантиков что вновь предлагает интвей,причем не оставляя людям никакого выбора-ЛИБО ПОКУПАЕТЕ НАШИ ОПЦИОНЫ-ЛИБО ТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ? Вячеслав.

  • бошко говорит:

    Смысл новостей очевиден без всякого черного юмора, не знаю – чего там непонятного, перевожу на человеческий язык:
    Уважаемые партнеры, спасибо вам за ваши(теперь наши) денежки, к сожалению нам все-равно не хватает денег, ведь мы после тайланда планируем закатить вечеринку на мальдивах, поэтому срочно ищите идиотов, включая и вас, и НЕМЕДЛЕННО заводите кровные к нам, а мы уже решим какую лапшу вам вернуть взамен – сейчас это несуществующие опционы inspace, затем будут несуществующие акции этой замечательной компании.

  • бошко говорит:

    поправка к вышесказанному, тайланд отменили, а чтоб злые дистрибьюторы, которых кинули на тайланд не разбили бошки директорам, деньги то уже переведены, им красиво расчесали, что вместо тайланда будут мальдивы, но не в июне, как планировали, а в октябре. интересно, что геббельсы споют в октябре? моя ставка – они скажут, что вместо мальдивов в октябре будут гавайи в январе:)

Добавить комментарий

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка