и снова о Life Division

Точнее сегодня мы поговорим о компании Gold&Silver, которая мне была названа как партнёр компании Life Division Ltd. Исследование показало мне, что скорее всего, я опоздал со своими поисками. Сейчас Вы узнаете почему.

Первое. Компания Gold&Silver действительно существует, находится в Мюнхене на Lerchenauerstrasse 18 (правда пишется по-немецки адрес несколько иначе, поэтому в гугле вы такой не найдёте). Телефон, указанный на сайте, отвечает. Мой друг неоднократно проходил мимо этого места, гуляя в соседнем парке. Когда он ещё там будет, обещал сделать фотографии здания.

Однако, почему я говорю, что поздно? Дело в том, что на сайте компании Gold&Silver мне не удалось найти упоминания ни о ком из партнёров компании Life Division, ни о самой компании. (Это тем более обидно, что я уже более 150 лет и сам являюсь почётным партнёром компании Gold&Silver, а обо мне там тоже ничего не сказано 🙂 Правда, следует учесть, что на странице партнёров есть форма для авторизации. По-видимому, для того, чтобы стать партнёром компании Gold&Silver и получить логин для входа, достаточно купить там хоть грамм золота.

Естественно, мне сразу захотелось вспомнить, где именно на сайтах Innovative International Group Ltd. я видел упоминание о партнёрстве с Gold&Silver. Но и там подобной информации найти не удалось (я искал с помощью гугл на сайте Life Division Ltd. (как наиболее активного действующего лица на территории Украины) и на сайте Innovative Securities Ltd. (как компании, наиболее близкой по профилю к Gold&Silver из всех компаний холдинга). Нет ни единого слова.

Поэтому вопрос оказался снят. Таким образом, у меня осталось две гипотезы:

  • компания Life Division (в дееспособности которой мы до сих пор сомневаемся) не имеет ни малейшего отношения к немецкой реально существующей компании Gold&Silver;
  • кто-то из основателей холдинга Innovative International Group Ltd. (или несколько человек) имеет золотой вклад в компании Gold&Silver (даёт ли это какие-либо гарантии партнёрам Life Division Ltd.? Не уверен.);
  • какая-либо из компаний холдинга Innovative International Group действительно является партнёром компании Gold&Silver (почему, в таком случае, эта информация отсутствует на сайтах? НА ВСЕХ САЙТАХ!!!).

По-видимому ответить на эти вопросы самостоятельно мы не сможем. Это могут сделать только владельцы вышеперечисленных компаний. Может у кого есть инфа по этой теме?

3 комментария: и снова о Life Division

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка