А может вернёмся?

Вот мы здесь критикуем линию корпорации Innovative Network System Inc. (Intway World Corp.). Ваш покорный слуга, многократный кавалер ордена «негативщиков», уже начал задумываться: а может мы неправы? Может правду говорят директора, что всё это время пытались вывести корпорацию из кризиса?

Ладно, не буду Вас больше томить, дорогой читатель. Сообщу теперь главную новость, под которую создавался этот пост. Корпорация действительно меняет своё лицо…

Теперь к списку бывших лидеров, понявших, что корпорация Интвей «пошла не тем курсом» добавилась ещё одна украинская звезда – Олег Григорьевич Пермяков. Об этом нам стало известно из достоверных источников.

Если кто не знает — даю справку — Олег Григорьевич, это тот человек, который впервые ввёл в Интвее метод «вспышки». Вероятно, именно благодаря этому методу, применённому на Украине, 80-90% интвеевцев — граждане Украины. Видимо сегодня Олег Григорьевич осознал что произошло на самом деле. Что ж… каждый имеет право на ошибку. И мы все её когда-то допустили. Только кто-то был более успешен, а кто-то — менее… Да и я сам, помню, пожимал руку Олегу Пермякову на сцене, как же теперь его не понять?

Напомню, что ранее Инвей уже покинули люди, стоящие при её истоках – Евгений Попов, Ольга Крассак. Все эти лидеры аргументировали свой уход из корпорации одинаково — неадекватностью поведения директоров по отношению к своим партнёрам.

А может мы все жестоко заблуждаемся? Мы и эти лидеры… Может действительно Совет Директоров занят совсем не разворовыванием партнёрских денег, а это так только кажется со стороны? Я вот сейчас подумываю, может снова вернуться в Интвей… Вложить туда тыщёнку-другую зелени… На днях вот слышал от знакомых, как некто совсем недавно вошёл в этот «бизнес» на 17 тыс. долларов!!!! А теперь плачет и не может вывести деньги. Во неразумные… Зачем же выводить? Скоро ведь заработает вовсю новая компания Innovative Network System Inc., будет гоняться за всеми кредиторами и возвращать, и возвращать, и возвращать деньги. Много, много денег!

26 комментариев: А может вернёмся?

  • Партнер Интвей говорит:

    Про Пермякова неправда? Видать где-то услышали или недослышали Вы… Факты, а не слухи надо!

    • Владимир Волчанский говорит:

      Действительно, факты, подтверждённые документами, это самое лучшее… Но иногда эти факты приходят со слишком большим опозданием 😉 Вскоре Вы, Партнёр Интвей, убедитесь, что я сказал правду. Пермяков таки ушёл из Интвей. Мой источник надёжен.

      Мне трудно представить факты, поскольку у меня нет личных контактов с Пермяковым. Гораздо легче директорам попросить Пермякова заявить, что он никуда не уходил. Посмотрим, сделает ли он это. 🙂 🙂 🙂

  • Sergey говорит:

    Странно! А он на своем блоге говорит, что он продолжает заниматься бизнес, ролик сегодняшний. Зачем же так врать!

    • Владимир Волчанский говорит:

      Есть ещё более странные вещи! Например, google вообще не может найти ни одной публикации блога Олега Пермякова за последнюю неделю и даже за последний месяц!!! Похоже, что этот блог вдруг исчез, так же как и блог Следопыта когда-то, и блоги многих партнёров, решивших покритиковать линию совета директоров…

      Так что, Сергей, давайте ссылки — обсудим 😉

  • бошко говорит:

    Пермяков уже давно в пирамидке новой… интвей гудбай… здравствуйте вспышке на новых горизонтах

  • Sergey говорит:

    Всё ясно Владимир! Пермяков уже давным давно ведет совсем другой блог, он там рассказывает очень много полезных вещей и многие сетевики учатся у него. Вы так, много пишете информации о компании и всё всё, всё знаете, знаете, что происходит, что делается, но при этом с информацией лидеров не знакомы! А мы как раз стараемся читать полезную информацию от наших лидеров. Про компанию: время всё расставить на свои места. Но не люблю людей, которые судят, при этом не судят себя. Как говориться не суди и не судим будешь. Удачи

    P.S. Ссылка сама к Вам придет, если это информация должна появится в Вашей жизни. 😉

    • Владимир Волчанский говорит:

      Бошко, да???!!!
      Олег Пермяков уже где-то? А где же, если не секрет?

      Спасибо, Сергей, за комментарий 🙂
      Вообще-то, я не был читателем блога Олега Пермякова, поэтому не знаю, что он вёл раньше, а что теперь ведёт. Говорю совершенно о другом: поисковые машины сейчас не видят никакого блога Пермякова (раньше, кажется, я находил какой-то его блог). А ролик, если таковой вообще есть, мог быть записан уже давно, только вывешен недавно кем угодно 😉

  • artstudio говорит:

    Сергей, если у вас есть ссылка блога, где теперь пишет Пермяков, почему вы ее не даете. Дайте познакомиться «с полезной информацией от наших лидеров»

    Что за мистика — ссылка сама к вам придет?!

  • Катерина говорит:

    http://permyakov.tv/
    Ушел или не ушел, не знаю.

  • artstudio говорит:

    Спасибо, Катерина
    Как говорит Пермяков, без зауми и вранья дали ссылку

    • Владимир Волчанский говорит:

      Посмотрел блог Пермякова. Обнаружил интересную вещь. Поиск по статьям блога по запросу «Интвей», или «IntWay» выдаёт всего две (!!!) статьи

      INTWAY- реальный и выгодный путь в Интернет, в свободу
      от Permyakov.tv — 14.03.2010 11:53

      AMWAY, HERBALIFE…INTWAY…Кто следующий?
      от Permyakov.tv — 13.03.2010 20:52

      Но и это ещё не самое интересное.
      Самое интересное, то, что клик по этим ссылкам в RSS-reader выдаёт один и тот же результат:

      Ошибка 404
      Запрашиваемая Вами страница или файл не существует!

      Так что, вот информация к размышлению 🙂

  • Привет. Подкину еще вам пищи для размышлений, я сегодня получил десяток писем в свой почтовый ящик и все они о том, что в моем интвеевском блоге(!!!) появились новые комментарии. Комменты все спам, блог заработал (нет такого смайлика, чтобы выразить мои чувства по этому поводу), я могу на intway.net спокойненько вести себе дневничек… Еще будучи на связи со службой поддержки, я получил однажды весьма странный ответ, вроде: «не знаем, заглянули в Ваш почтовый ящик — все в порядке», — вы поняли? Вот так вот совершенно запросто, кто хочет может получить доступ к твоей почте. На мое возмущение по этому поводу последовало что-то вроде: » …так и должно быть, ведь мы не «кто-то», мы — Служба Поддержки и Ваши письма читаем только Вы нас попросите». Так что чудеса с пермяковым-блогом — это нормально — инновация 🙂
    Так что, кто сам не вернется, того вернем, чем сможем, ведь «у каждого будет такой Пакет»……

  • Вячеслав говорит:

    Ребята говорю положа руку на сердце-когда мы вели переговоры о начале деятельности с одним из бывших директоров одного из департаментов в его новом проекте,он нам четко сказал что всю деловую переписку вести только не с интвеевкой почты,потому что она читается специально созданной интвеем службой.Кроме этого эта служба отвечает за черный пиар неугодных интвею (таких как Поповы) Так что все интвеевцы для них как открытая книга.

  • Вячеслав говорит:

    Сейчас самая большая проблема для партнеров интвей вернуть свои кровные деньги находящиеся на intwaystock.Которые были якобы заморожены американскими властями регулирующими торговлю ценными бумагами-ТАКОГО МАРАЗМА Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ !!! Вообще все что они написали в последнем разъяснении похоже на черный юмор http://intway.com/ru/news/26-05-2010/1/ Но юмор очень жестокий по отношению к тем у кого остались деньги на площадках интвей.Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВАМ С ПРИЗЫВОМ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.ЧТО МОЖНО ИМ ПОСОВЕТОВАТЬ,КАКИЕ ПРИНЯТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА СВОИХ ДЕНЕГ а не покупок тех фантиков что вновь предлагает интвей,причем не оставляя людям никакого выбора-ЛИБО ПОКУПАЕТЕ НАШИ ОПЦИОНЫ-ЛИБО ТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ? Вячеслав.

  • artstudio говорит:

    А что вы можете сделать, когда у вас нет никаких документов? На сайты нет доступа, да и там все стерто.
    Именно поэтому так нахально действует дирекция, зная свою ненаказуемость

  • бошко говорит:

    Алла, это в Канаде, чтоб завели уголовное дело и наказали «виновных» нужны документы и т д, а в России нужны потерпевшие и только, как только число заявлений перевалит за 100, посадят даже самого святого и праведного человека, не говоря уже о геббельсах с их аферой века.

  • Вячеслав говорит:

    Неужели из такого не маленького количества партнеров у которых таким наглым образом интвей пытается украсть деньги нет никого кто бы мог показать грамотный выход из сложившейся ситуации?Это же несколько тысяч обманутых партнеров корпорации.Неужели вот так все сойдет им с рук и они спокойно будут продолжать свой «работу» в компании с другим названием?

    • Владимир Волчанский говорит:

      Вячеслав, мне кажется, что есть определённые шансы добиться вывода части денег с помощью личных контактов лидера непосредственно с членом совета директоров. Тут уже стоит вопрос насколько убедительные аргументы, с точки зрения члена СД, могут быть приведены этим лидером.

  • artstudio говорит:

    Полно в интернете было сайтов, блогов, где объясняли, что нельзя доверять деньги самоназванным «ценным бумагам» INtway (облигации, опционы, Entoville, акции на IntwayStock). Это пустые обешания Intway, которые легко стираются.

    А активные веруюшие все еще продолжают покупать опционы INSpace, хотя видят, как горят счета неактивных. Верят, что уж их-то Intway не обманет (до следующего раза)

  • artstudio говорит:

    Ведь уже был случай, когда просто перевели введенные на биржу деньги в IWM талоны на cервисы Intway. Одним мановением рук дирекции. Неужели не приходило в голову, что таким же мановением можно все стереть.

    Была ли у доверчивых интвеевцев, хоть такая мысль, что они будут делать в таком случае? Почему думают только сейчас, куда жаловаться?

  • Вячеслав говорит:

    @artstudio Потому что раньше верили-а вот ваши слова выглядят сейчас цинично.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Да, пожалуй мы все понимаем, что рисковали. Поэтому нет смысла ещё раз напоминать…
      А вот, Вячеслав, воспользуйтесь моим предложением. Кажется у Вас были личные контакты с Остриковым? Нужно убедить, надавить, пригрозить — всё что угодно для достижения результата.

      Если же говорить о судах: результат будет налицо, но денег в кошельках (во всяком случае наших) это не добавит.

  • artstudio говорит:

    Это не циничные слова. Это от бессилия помочь…
    Я помню, вам тоже говорили здесь на блоге, проснитесь, это не чистая игра, а вы все верили красивому словоблудию Острикова и мы были бессильны вас переубедить

    Так же и сейчас бессильны пробиться к мозгам тех, кто продолжает вводить деньги в Intway-INSpace. ЕСТЬ ТАКИЕ!!! Как их остановить, чтобы потом (поздно) не надо было давать им советы, как можно вернуть деньги?

  • Дмитрий говорит:

    [18:25:01] yunmag говорит: Добрый вечер, друзья!!! Сегодня прошла лига-5 в Алматы. Был весь состав Совета Директоров: Аршавская Н.Б. Остриков В.Н Качановский А. Б. Ревегук А. наши вице- президенты: Тамара и Вартан Петросян, Роза Раисова.В зале было 600 человек, люди, которым интересен наш бизнес. Выступление спикеров люди слушали с открытым ртом, столько всего нового, уникального.Услышали какие есть у нас возможности и перспективы сейчас и в будущем!!! Мы узнали о новых продуктах, о программе недвижимости , о которых только мечтали. Вышли партнеры получившие яркие результаты от применения наших продуктов. Было много сказано слов благодарности Наталье Борисовне и фонду благо и низкий поклон.Каждое выступление сопровождались бурными аплодисментами стоя.Было чествование легионеров, победителей, море цветов и книг с автографами директоров.Все было супер!!!
    Вот что сегодня прочел в чате. Так что люди еще верят, но думаю, что и они скоро будут жестоко разочарованы.
    А насчет Пермякова думаю, что похоже на правду о его уходе с Интвея. Давно его не слышно и не видно нигде. Нет и его выступлений на конференциях. Взял от интвея все, что мог. Он нигде не пропадет, имеет талант убеждать.

  • Payton говорит:

    [18:25:01] yunmag говорит: Добрый вечер, друзья!!! Сегодня прошла лига-5 в Алматы. Был весь состав Совета Директоров: Аршавская Н.Б. Остриков В.Н Качановский А. Б. Ревегук А. наши вице- президенты: Тамара и Вартан Петросян, Роза Раисова.В зале было 600 человек, люди, которым интересен наш бизнес. Выступление спикеров люди слушали с открытым ртом, столько всего нового, уникального.Услышали какие есть у нас возможности и перспективы сейчас и в будущем!!! Мы узнали о новых продуктах, о программе недвижимости , о которых только мечтали. Вышли партнеры получившие яркие результаты от применения наших продуктов. Было много сказано слов благодарности Наталье Борисовне и фонду благо и низкий поклон.Каждое выступление сопровождались бурными аплодисментами стоя.Было чествование легионеров, победителей, море цветов и книг с автографами директоров.Все было супер!!!Вот что сегодня прочел в чате. Так что люди еще верят, но думаю, что и они скоро будут жестоко разочарованы.А насчет Пермякова думаю, что похоже на правду о его уходе с Интвея. Давно его не слышно и не видно нигде. Нет и его выступлений на конференциях. Взял от интвея все, что мог. Он нигде не пропадет, имеет талант убеждать.
    +1

  • Accident Lawyer говорит:

    [18:25:01] yunmag говорит: Добрый вечер, друзья!!! Сегодня прошла лига-5 в Алматы. Был весь состав Совета Директоров: Аршавская Н.Б. Остриков В.Н Качановский А. Б. Ревегук А. наши вице- президенты: Тамара и Вартан Петросян, Роза Раисова.В зале было 600 человек, люди, которым интересен наш бизнес. Выступление спикеров люди слушали с открытым ртом, столько всего нового, уникального.Услышали какие есть у нас возможности и перспективы сейчас и в будущем!!! Мы узнали о новых продуктах, о программе недвижимости , о которых только мечтали. Вышли партнеры получившие яркие результаты от применения наших продуктов. Было много сказано слов благодарности Наталье Борисовне и фонду благо и низкий поклон.Каждое выступление сопровождались бурными аплодисментами стоя.Было чествование легионеров, победителей, море цветов и книг с автографами директоров.Все было супер!!!Вот что сегодня прочел в чате. Так что люди еще верят, но думаю, что и они скоро будут жестоко разочарованы.А насчет Пермякова думаю, что похоже на правду о его уходе с Интвея. Давно его не слышно и не видно нигде. Нет и его выступлений на конференциях. Взял от интвея все, что мог. Он нигде не пропадет, имеет талант убеждать.+1
    +1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка