IntWay VRS в чёрном списке?

IntWay (VRS USD, VRS IVM) (сайт http://intway.com/) – электронная платежная система используемая для расчетов внутри известной пирамиды IntWay, или центра мегасовременных технологий бизнеса, тут уж как кому угодно ). IntWay IVM – валюта для проплаты внутренних услуг “пакета” IntWay.
У системы есть шлюз вывода и снять деньги на банковскую карту можно, хотя можно и через обменники потеряв пару процентов.
Тем не менее webmoney занесла их в свой черный список ).
Единственный реальный смысл работать с этой платежной системой – это если вы участвуете в “мироприятиях” системы IntWay, типа сетевого маркетинга, торговли на бирже и тп.
Работать ли с ней решать Вам.
Если да то можете поискать такой обменник на нашем сайте по фильтру с главной или к примеру по ссылке intway приватбанк.
Опубликовано: 2009-07-02
http://wmdiler.com.ua/info/about-intway/change-intway/

ort20061202-1820Сегодня, помогая партнёру вывести VRS USD из системы, на сайте одного из диллеров webmoney нашёл следующее сообщение:

>>>цитата «IntWay (VRS USD, VRS IVM) (сайт http://intway.com/) – электронная платежная система используемая для расчетов внутри известной пирамиды IntWay, или центра мегасовременных технологий бизнеса, тут уж как кому угодно ). IntWay IVM – валюта для проплаты внутренних услуг “пакета” IntWay.

У системы есть шлюз вывода и снять деньги на банковскую карту можно, хотя можно и через обменники потеряв пару процентов.

Тем не менее webmoney занесла их в свой черный список ).

Единственный реальный смысл работать с этой платежной системой – это если вы участвуете в “мироприятиях” системы IntWay, типа сетевого маркетинга, торговли на бирже и тп.

Работать ли с ней решать Вам.

Если да то можете поискать такой обменник на нашем сайте по фильтру с главной или к примеру по ссылке intway приватбанк.

Опубликовано: 2009-07-02

http://wmdiler.com.ua/info/about-intway/change-intway/» >>>конец цитаты

На сайте VRS-bank обналичить деньги (USD VRS) не удалось. Его интерфейс не реагирует на «клики» (ни кнопка «продажа», ни «войти»). Вот ресурс, где ещё можно обналичить.

А как Вы выводите деньги?

31 комментарий: IntWay VRS в чёрном списке?

  • Привет, давно не виделись. Во-первых(ничего, что деловой тон 😉 ) Алла отлично все изложила в своих подсказках, безупречная аналитика, поражающая своей нейтральностью.

    Я вчера вывел деньги, греческие товарищи попросили. Тут бы запаролить текст… а?
    Для дальнейшего просмотра введите пароль:

    Владимир, такие штучки можно делать? на часть текста поставить пароль.

  • Владимир Волчанский говорит:

    Володя, кажется, что-то имеет сказать…

  • да особо нечего…
    все инвестиции сынтвэили вицепрезиденты.

  • Виктория говорит:

    Всем привет!
    Во-первых, приношу свои глубочайшие искренние извинения по поводу длительного отсутствия и нерегулярного общения. Дяденьки Вовы:- не серчайте 😉 ибо не ради лени праздной отсутствую 😉

    К теме статьи: общеизвестная интвеевская практика, когда любые «дензнаки» не выводятся ни через какие обменники, а просто-напросто ищутся пратнёры, которым на данный момент нужна именно та «денединица», от которой Вы хотите избавиться. Проще говоря:-хотите вывести VRS, ищите того, кто хочет завести.
    Собственно смысл примерно таков.
    А насчет вебмани…. странно, что еще и ждали так долго. Сразу нужно было в черный список вносить.
    Да! Чуть не забыла: обмены между партнёрами 1:1 действуют только на уровне очень доверительных отношений. Вам дадут логин, куда первести врс, и отдадут Вам кэш. Вообщем, крутится «бедный миллионер партнёр»-похлеще любого дворника.
    Еще раз, Горячев, Волчанский и все все: ребятки простите за малое внимание. Я с Вами. До связи 😉

    • Владимир Волчанский говорит:

      Привет, Виктория!
      Ждали, думаю, потому что серьёзная система не делает поспешных движений. Я так понял, для вебмани одинаково пирамида интвей или нет. Для них важно, чтобы валюта не засыпалась. Поэтому такое их движение стоит расценивать как предупреждение, что интвеевской резервной системе осталось жить недолго. Это на мой приватный взгляд 🙂

  • Я и не сомневался, что ради будущих поколений, Вика.
    Есть такая практика, деньги (настоящие наличные доллары или рубли или теньге) ходят из рук в руки между людьми. верхушка получает их в достаточном кол-ве от «обмена» вновь обретшим счастье :). модель та же, что и в банковских кредитах, под 10 денег кредитов на 99 денег. конец наступает, когда вдруг значительная часть вкладчиков одномоментно просит назад свое. правда в млм есть маргинальная прибыль, что несколько компенсирует отсутствие реальных денег (через полгода баллы горят) и так далее.

    Вика, что нового произошло в мире, ведь не даром?

  • ФорексМэн говорит:

    Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне очень нравится

  • Таня говорит:

    Бред какой насчёт Intway!!! Опять дерьмом обливают!! да будет вам известно,что создатель Webmoney — Александр Чуб, создал то самое VRS !!!! так что о каком чёрном списке идёт речь???!!! и он один из президентов корпорации Intway!

    • Владимир Волчанский говорит:

      Татьяна, спасибо за Ваше мнение!
      У Вас интересный блог. Приятно, что Интвей позволил Вашим родным лучше разглядеть в Вас самостоятельного и серьёзного человека.

      Если позволите, не согласен с Вами по следующим пунктам:

      1) то, что Вы называете дерьмом — просто факты. Эта информация с сайта официального диллера Webmoney (смотрите ссылку в статье).

      2) позвольте усомниться в том, что А.Чуб имеет отношение к созданию системы Webmoney. Википедия говорит, что разработка программного обеспечения и техническая поддержка функционирования системы находятся в ведении компании ЗАО «Вычислительные Силы» А владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность в настоящее время, является компания WM Transfer Ltd.

      В этой системе работают Виктор Турсков (исполнительный директор), Петр Дарахвелидзе (директор по внешним связям), Владимир Лашин (технический директор), Игорь Колесников (зам.директора), Андрей Трубицин (председатель совета).

      Никакого А. Чуба здесь нет и вероятно небыло.

  • Горячев говорит:

    Не разрушайте людских иллюзий, Владимир. Может это последнее, что у людей осталось ))

    • Владимир Волчанский говорит:

      🙂 Как показывает динамика продаж — у украинцев хватает иллюзий.

      • А где можно увидеть эту динамику? Откуда такие данные?

        • Владимир Волчанский говорит:

          Динамика описана здесь. Данные непосредственно из поисковой машины. Вообщето я в статье подробно описал метод их получения. Основная идея в нескольких предположениях:

          Предположение 1) многие партнёры Интвей, независимо от их места проживания, ведут блоги (согласны?);
          Предположение 2) многие из них пишут в этих блогах о себе (не спорите?);
          Предположение 3) такие фразы как «Интвей», «Россия», «Украина» и т. п. могут мелькать в блоге неоднократно и независимо от адреса владельца (житель Индии может писать о событии в Москве, России и т. п.). Поэтому они не годятся для обнаружения локализации блога;
          Предположение 4) некоторые блогеры могут о себе написать так: «я живу в…» (Украине, России, Туркменистане и т. д.). Причём мало кто напишет «я живу в Украине» и в том же блоге «я живу в США». Это возможно только в комментариях и то нечасто;

          Вывод. Можно установить локализацию интвеевских блогов, если задать в поисковой машине одновременно две команды: = найти точную фразу «живу в Украине» + искать только на сайтах intwayblog.net. Все мало-мальски проиндексированные блоги, авторы которых пишут о своей стране проживания, попадут в результаты поиска.

          В такой системе поиска, в отличие от автоматического определения географии не может быть фальсификации, поскольку учитывается только то, что каждый автор на самом деле написал о себе.
          Результаты, которые я получил ошеломляющие: около 98% всех интвеевцев на 1 сентября 2009 года — жители Украины!

          • Так это не динамика продаж… Это несколько иная динамика. А продажи скорее всего имеют отрицательный тренд, иначе зачем там песпардонно забирать у народа деньги?

          • Владимир Волчанский говорит:

            Настаиваю — это таки динамика продаж.
            Диаграмма говорит, что появление новых партнёров Интвей (продажи) во всех странах сократились практически до нуля. Кроме Украины, где продажи практически не уменьшились!

            Общего числа продаж незнаю, но предполагаю, что процентное соотношение числа новых партнёров и числа действующих блогов соблюдается.

  • Юрий говорит:

    Добрый день уважаемый Владимир. Я уже год нахожусь в корпорации. Сразу скажу что ничего не заработал, но вот насчет опыта знаний и личностного роста то с ними не сравнятся никакие 300 долларов что я отдал за пакет. У меня появилось куча новых друзей. Я приобрел неоценымый опыт в маркетинге услуг, понял что такое интернет придпринимательство. Прошел убучение по бирже , как раз сейчас хочу его применить на практике. Ни грамма не колибаюсь с проплатой на следующий год!Я лично знаю людей что торгуют на бирже INTWAY и зарабатывают не плохие деньги, не занимаясь никакими приглашениями, знаю и человека из моего же города, что неделю назад выплатил свою квартиру в Болгарии. Да, я не спорю, некоторые меры что приняла корпорация в последние времена мне тоже не подуше, но со всем этим хочю сказать, что все это было спланировано еще год назад на декабрском событии, а это значит только одно что корпорация знает куда она идет и все тчательно продумывается. Насчет счета IIM, то насколько я понял все эти деньги сплюсуются с основным счетом и партнеры смогут разпоряжатся им как захотят. IWM можно выводить по нормальному курсу, на бирже валют регулярно появляются выгодные сделки ( по утановленому курсу обмена от 0.92 до 1.08).

    • Владимир Волчанский говорит:

      Здравствуйте, Юрий! Отвечаю по пунктам:

      1) Интвей даёт обывателю (как мы с Вами) хороший рывок в сферу интернет. Правда многим он обошёлся не в 300, а в 1600 зелени.

      2) Биржа IntwaStock — наверное самое интересное предложение Интвей насегодня. Но Вы уверены на 100%, что сможете вывести заработанные на бирже деньги? Ведь событие принудительного обмена долларов на ИВМ с последующим обесцениванием последних может повториться. А что стоит дирекции просто заблокировать счета? Юридически она ничем не связана.

      3) многие скептики согласны, что совет директоров знает куда идёт корпорация. Важно, чтобы это заранее знали партёры. А на практике корпорация неоднократно позволяла себе внезапное применение мер, которые приносили убытки её партнёрам. Так бизнес не делается.

      4) допускаю, что совет директоров сделал для себя выводы из случившегося. Но доверие восстанавливается десятилетиями.

  • Владимир, действующие блоги и продажи — это разные звери. Просто я знаю, что в наших краях нашлось несколько энтузиастов, которые продвигают блогосферу интвэй. Едва ли есть динамика новых продаж, особлЫво при таком раскладе с обменом, вводом и прочее. 🙂

    Хотя…. иллюзии, может это последнее….

  • Elena говорит:

    Вы в этом уверены? У вас есть возможность анализировать? Обливать грязью и утонуть в этом же облаке! Поздравляю, у вас это получилось. Не получилось в Интвее, можете сходить в другое место поработать!
    С. уважением, Елена.

  • Владимир Волчанский говорит:

    Владимир (Идущий к Просветлению),
    но ведь блог Интвей невозможно завести бесплатно?

    Ты возможно прав, что блогосфера отражает скорее динамику команды Интвей, чем динамику продаж. Ведь сюда могут попасть и данные со старых блогов.

    Однако, говоря о динамике, я сравниваю свои данные, которые были получены весной 2009 (пусть даже они отражают более раннюю ситуацию 2008) со свежими данными. Вижу изменения и говорю о динамике. При этом следует оговориться, что данные были получены несколько разными методами. Так что я не настаиваю на их 100% достоверности.

    Елена,
    если Вы читали наши статьи (которые здесь обсуждаются), то должны были увидеть там анализ и вывод. Если не читали — не судите. Посмотрите также результаты независимых исследований Аллы Кибзун, которые подтверждают наши выводы (хотя численно и отличаются).

  • Все может быть, Владимир. Если вернуться к теме статьи, то VRS в черном списке — факт, и не только у WebMoney. У многих партнеров она тоже в черном списке, особенно у биржевиков, которые в одночасье получили фантики вместо долларов 😉

    Лена, ну объясни, только аргументированно, при чем тут «грязь»? Более, чем IWC сама ее сотворила и придумать сложно. Какое-то время назад (полтора года) я готов был отстаивать IWC, у меня были на то аргументы. Сейчас их просто НЕТ! Я бы и рад, но не в силах тягаться с контраргументами, которыми меня снабжает собственно сам Интвэй. Парадокс, но Истина дороже.

  • Алена говорит:

    Всем приветик,ребята подскажите пожалуйста,как вывести деньги с Интвея?))))))))))

    • Владимир Волчанский говорит:

      Судя по Вашему, Алёна, IP-адресу вы с Украины (вероятно город Черкасы). Тогда Вам можно воспользоваться этим обменником. Мы неоднократно работали с ним: надёжно. Выводит и ЮСД-ВРС и ИВМ-ВРС. Работает с ПриватБанком: говорит в течение суток, в действительности — 1-2 часа.

      Это то, что нужно?

      ЗЫ: у Вас должна быть банковская карта, желательно ПриватБанка.

  • Алена, если я вас правильно понял, то никак )))) о чем и говорят в интернете. Вариант только один — поменять чьи-то живые деньги на свои «виртуальные» в интвэй, я не знаю, насколько вы способны на это.

    • Владимир Волчанский говорит:

      А что обменники уже совсем не принимают IWM? Тот, который я предложил вроде как не отказывает (по курсу $0,748). Последний раз менял пол года назад, но заметил, что когда владелец обменника не хотел принимать заявку, то как правило форма не выводила курс. Наверно обменным пунктам, сертифицированным в VRS, не перекрыли кислород по продаже IWM (ведь на сайте они продаются).

      ЗЫ: уже после опубликования комментария нашёл в почтовом ящике ответ Алены. Она смогла вывести через обменник.

  • Apex говорит:

    Web-Money Прямой конкурент VRS. Неужели это так сложно понять?
    Это тоже самое почему Киевстар не дружит с Лайф!
    Раздуваете тему на пустом месте!!!

    Справка админа: это один из 4-х комментариев Apex, он же Drad с одного компьютера (г. Харьков, Украина), размещённых в темах «IntWay VRS в чёрном списке?«, «Купить трактор, комбайн на Украине – не IntWay«, «Продажа IntWay с молотка«, «Следопыт снова раскопал топор войны«.

  • Может это клубный компьютер., Владимир.
    Тем не менее, Apex, не говорите ерунды. О кнонкуренции можно только мечтать в сладких снах. И кто вам сказал, что Киевстар и Лайф не дружат?

    За Алену можно порадоваться. Я свои IWM не могу вывести, вывод получается в минуса, это же надо 250 сначала заплатить за пак и техподдержку. Интересно, WEBMONEY какие имеют «маркетинговые» ходы подобного плана? 🙂 Полгода не включал свой кипер — будешь должен нам 250 долларов? 🙂

    • Владимир Волчанский говорит:

      Извините, что не ответил сразу — у моего провайдера были проблемы с серверами.
      Владимир, если компьютер не клубный. Вот время написания комментов с одного айпишника:
      Drad 01.11.2009 в 23:51
      Apex 01.11.2009 в 23:57
      Apex 02.11.2009 в 00:01
      Apex 02.11.2009 в 00:07
      Ведь даже два компьютера домашней сети имеют разные айпишники.

      Apex, можно было бы с Вами согласиться, если бы Web Money чётко не оговорила причины внесения в чёрный список — признаки «финансовой пирамиды«. Для справки Web Money вообще организует чёрный список сетевых мошенников (memori.ru/bookmarks/353387/).

  • А если я попытаюсь (потратил час своего времени на изучение) проплатить пак или поддержку, чтобы вывести деньги, то автоматом соглашаюсь с договором, который имеет явно односторонний порядок. Я обязан по полной, согласен со всем, а меня могут лишь «отключить» — это все обязательства с их стороны. (может я чуток преувеличил, но суть в этом, желающие могут выяснить это сами)

    Однако, Владимир, я согласен, что, чем сражаться с драконами… можно предложить людям другую игру, в которой им будет интересно и они будут получать победы, тогда все станет на места.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Да, Идущий к Просветлению, Ты прав насчёт другой игры. Но какая игра?
      Кое-кто из бывших мне предложил тему, цитирую:
      Уважаемые vladimir,
      Несколько недель мы ждали этого момента!!! Сегодня в 24:00 сайт youniverseworld.com начал свою работу. В этой связи мы рады объявить о запуске Youniverse , и благодарим Вас за Ваше терпение в течение этих нескольких недель.

      Конец цитаты. Я сам ещё в этой штуке до конца не разобрался. Пока отношусь критически.

      Вкратце суть проекта в том, что создаётся новое веб-пространство — трёхмерное. Эта штука похожа на веб-игрушки. Там можно создать любой виртуальный объект (дом, магазин, парк и т. п.). Формируется по сетевому признаку со спонсорами и партнёрами. Спонсоры получают процент с любых финансовых операций партнёров в сети. Это может заменить собой обычный интернет. Лет через 5. А может и — нет.

      Недостатки: на всю эту байду (создание на конструкторе виртуальных обьектов) нужно убить уйму времени. А принесёт это пользу?

      Достоинства: регистрация бесплатна.

      Сомнения: говорят, что основатели всего этого то ли англичане, то ли итальянцы. Терзают смутные сомнения, ни Энтони ли Грифит и Джонни Баррет?

      На всякий случай: регистрируемся «под меня» 🙂

  • Я бы поменял местами достоиноство и недостаток 🙂 На любое достойное дело, для его становления, уходит уйма ресурсов (время, деньги), а вот бесплатная регистрация в проекте, который сулит денег — 🙂 продолжим ходьбу по граблям?

    Я имел ввиду совсем другое направление деятельности. Для себя я это определил как что-то, где я могу быть причиной событий — что-то свое, «я предлагаю, я же и рулю», отвечать за чужие «антикризисные решения» — действительно утомительно. Что-то, что действительно нужно людям (не я решил, что оно им надо, а изучение реального спроса). Что-то, где они смогут получать победы, совершать простые действия, которые приносят им удовольствие и их окружению.

    Это может проявляться в каких угодно поступках/нишах/сферах. Будь то обучение созданию блога, или обустройство территории.

    НЕТ желания ввязываться в мега проекты, сулящие мега прибыль на НЕПОНЯТНОЧЁМ. 🙂
    Это ложная идея.

    Всего лишь моя точка зрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка