Продажа IntWay с молотка

171116_image_largeПоявившись на рынке около четырех лет назад, Intway World Corporation сразу заняла лидирующие позиции благодаря осуществлению на практике революционной идеи: компания объединила в один пакет все инструменты и сервисы для быстрого создания и успешного ведения собственного международного бизнеса и предложила их рядовому пользователю Интернета.

Это цитата из заметки «Корпорация Intway — лучшая среди лучших» (intway.com/ru/pressrelease/11-05-2009/). А вот правда жизни. Идущий к Просветлению упоминал об интвеевском партнёре-миллионере, Артуре Пилипенко, — который несколько лет к ряду не мог вернуть ему свой долг — несколько сот долларов.

Подобные ситуации «ведения бизнеса чистыми руками» по-видимому входят в традицию в корпорации. Мой спонсор — Александр Геращенко — летом 2009 года продал бизнес-место («инвестор золотой» = $ 1300 вкралась ошибочка — «инвестор-профи» = $ 2600) своему непосредственному спонсору Владимиру Пономаренко (ариаменеджер). По договорённости Владимир обещал уплатить за мегавыгодный инвестиционный пакет хотябы часть. Все пароли к бизнесу были переданы Владимиру моментально, но выплаты Александр так и не дождался (прошло уже несколько месяцев). Там остались акции (около 7000 шт кажется). Владимир сообщил, что бизнес пакет перепродать пока не удаётся.

header03Недавно один из партнёров попросил меня продать и его бизнес. Понимая, что схема «ведения бизнеса чистыми руками» в Интвей становится нормой, я увидел всю бесполезность предлагать его бывшим спонсорам. Остаётся один выход — продажа супервыгодного бизнеса так сказать «с молотка». Здесь куплю-продажу можно выполнить воткрытую. Это вместе с тем и хороший способ узнать реальную рыночную стоимость инвестиционного пакета.

Так что дорогие ИНТВЕЕВЦЫ?! Ловите выгодное предложение! Купите себе или продайте новым партнёрам (как говорил Киосаки). Пройдёт кризис и этот бесценный инструмент Вы потом продадите гораздо дороже!

Итак приблизительные параметры бизнес-пакета (точных не назову, чтобы его просто не заблокировали):

  1. Город-герой — ***.
  2. «Инвестор-золотой».
  3. Партнёр продлевать через несколько месяцев, но ведь основная ценность — статус инвестора — бессрочен!
  4. Партнёрской структуры нет — а значит есть простор для карьерного роста!
  5. Диплом финансового консультанта на риелтерство (владелец согласен на пользование под его именем).
  6. Свыше 1000 опционов (!) на депозите.
  7. Инструменты ведения бизнеса не портятся, а всё совершенствуются: интвей вот-вот перейдёт на новую платформу, освоит новые рынки.
  8. Стартовая цена — всего $600 — почти задаром — меньше чем половина «покупной цены»! Но если кто-то даёт $1100 (заметьте, ниже изначальной стоимости!) — махнусь неглядя!
  9. Если Вы решили не участвовать в борьбе с «акулами бизнеса» (цена не устраивает), не забывайте нас — загляните сюда позже — если заявок не будет, будем снижать стартовую цену. Не потеряйте своего шанса купить уникальный бизнес гораздо дешевле!

ЗЫ: если аукцион состоится (а президент Украины пока ещё указом его НЕ запрещал), берусь помочь всем партнёрам Интвей, кто пожелает выставить свой бизнес на продажу.

17 комментариев: Продажа IntWay с молотка

  • Я впечатлен таким подходом. 🙂 Тогда уж выскажу мысль, которую придержал немного раньше. Сайт Михаила Соина intwayclub.com.ua продается, т.к. не нужен владельцу, а деньги ему нужны. Вывод?

    • Владимир Волчанский говорит:

      Мерси.

      Вывод, вывод…
      Интересно ещё одно: нужен ли вообще кому-то сайт (или домен) раскрученный под Интвей? Посмотрим, найдётся ли покупатель. Это касается и моего аукциона.

      Эй-ей-ей-ей! Кому нужен Инт-вей! Налетай поскорей — забирай — не жалей!

  • Так ты свой сайт не продашь :)) Особенно если я буду комментировать.
    Кстати предложи Вячеславу, место ведь перспективное…
    ….И тут меня осенило, что подобные перепродажи запрещены руководством по одной простой причине!!! Человек приходит новый, а деньги в компанию не приходят! Понимаете, товарищи? Новенький-готовенький, а деньги в частный карман. 🙂 кто ж такое потерпит.

    Про сайт/домен: люди всегда что-то ищут и куда-то стремятся, в том числе ишут правду про IWC, способы решения своих проблем, способы рекрутирования в IWC (опасное занятие), стоит снять статистику по запросам, содержащим «интвэй», что люди ищут в связи с этим словом, может и домен/сайт такой может пригодиться. В момент моей блокировки по запросу intwayblog theta происходила лихая переадресация на сайт о том, как все распрекрасно в IWC i035.radikal.ru/0910/d1/4734ba731548.jpg то ли им денег на хостинг не хватало, то ли меня считали ключевой фигурой… :)))

    • Владимир Волчанский говорит:

      Владимир, я свой сайт не продаю. «нужен ли вообще кому-то сайт (или домен) раскрученный под Интвей?» — это о ресурсе Михаила Соина intwayclub.com.ua. Мне искренне интересно, выкажет ли хоть кто-нибудь желание купить домен такого назначения. Это будет свидетельствовать о перспективности проекта Интвей.

      Не сомневаюсь, что вряд ли найдутся желающие стать «инвестором-золотым» в чужой ветке структуры за обычную цену. Поэтому бэк-офис золотого инвестора может быть продан по заниженной цене. Поэтому же стартовая цена аукциона действительно составляет около 38% стоимости пакета при покупке у Интвей. Кстати, если во время или после сделки по нашей вине сервис будет заблокирован — все деньги будут возвращены покупателю.

      Миру этот результат покажет две, казалось бы разные, а по моему мнению взаимозависимые вещи:
      1) Насколько Интвей является пирамидой. Если народ готов платить собственно за качества самого пакета «золотой инвестор», то аукцион состоится и этот офис будет продан за дорого. Если же сообщество интвей интересует только пирамида (структура), то офис не будет продан вообще — хоть как и кому его ни предлагай. Если в принципе качества самого пакета людей интересуют, то всегда найдутся посредники, желающие заработать не перепродаже, которые и найдут конечного покупателя. Итак, Интвей пирамида, или нет?

      2) Какая настоящая, реальная стоимость продукта Интвей, так сказать «в сухом остатке». Без довеска программирования поведения покупателя («система вспышки») и без влияния пирамидальнонго мотива «кто первый — тот успел» (оно же «правило последнего дурака»).

      ЗЫ: лидеры Интвей могут «стать в позу» по поводу этого аукциона и заявить, что продать или передать бизнес «инвестор золотой» нельзя, невозможно. Так — это неправда. Технически это возможно, и продажи, о которых мне известно, — тому подтверждение. Новый владелец просто получает все пароли и пользуется всеми сервисами. Этого никто проконтролировать не может. Ранее для таких случаев даже была такая практика платного изменения имени владельца через СП (я видел такие продажи). Но даже в случае провала продажи (в Интвей всё бывает) покупатель получит свои деньги обратно.

  • «Свой сайт» — это метафора по известному анекдоту про собаку, сорри, что был непонятен. Я про Соина и говорил.

    Лично мне не нужен ни в каком виде Интвэй. Иногда интересно зайти в гости сюда, в Торонто заглянуть. А по другому уже никак, волна прошла 😉

  • Владимир Волчанский говорит:

    Спасибо, Владимир, за интерес к нам 🙂

  • Apex говорит:

    Блог вроде полезный, только создан он с одной целью. Поражаюсь насколько народ наивный.
    Умников много, а вот только результат где?
    Более чем уверен что в любом бизнесе нужно работать, а если руки кучерявые то и бизнес плохой. Глупо.

    Справка админа: это один из 4-х комментариев Apex, он же Drad с одного компьютера (г. Харьков, Украина), размещённых в темах «IntWay VRS в чёрном списке?«, «Купить трактор, комбайн на Украине – не IntWay«, «Продажа IntWay с молотка«, «Следопыт снова раскопал топор войны«.

  • Drad говорит:

    Кстати заголовок поста создан с целью поднять уровень SEO. И абсолютно не соответствует действительности. Можно подумать что продают компанию, но зато звучит круто и вроде как должен привлечь зевак. Но это наивный шаг, так как файл robots.txt прописан не корректно 😉

    • Владимир Волчанский говорит:

      Да, насчёт заголовка Вы угадали. Но «абсолютно» — это уж слишком. Частично соответствует.

      В SEO оптимизации я не разбираюсь, скорее опираюсь на интуицию. Так что спасибо за подсказку 🙂 В файловой системе ничего поправить не могу. У меня нет доступа: это бесхостинговый вариант блога.

  • Drad говорит:

    Я не угадал — я знаю!
    А насчет файл. системы — не с проста написал.
    Благодаря бесхВостому варианту — вы теряете минимум 75-80% потенциальный посетителей которые могли прийти с Яндекса!
    Интвей в этом плане рулит!!!

    • Владимир Волчанский говорит:

      Насчёт бесхвостого варианта Вы явно преувеличиваете. Я каждый раз, как захожу на блог, наблюдаю трафик сюда из Яндекса.

      Но вообще-то меня безхостинговый блог мало устраивает по други причинам: в нём ограниченное число модулей, нет субдоменов и почтовых ящиков, в него невозможно загрузить свои шаблоны.

      ЗЫ: да ну? Неужели рулит? Интвей ведь тоже даёт (пардон — ПРОдаёт) бесхостинговые блоги.

  • Drad говорит:

    А какая цель всего этого? Зачем Вам, Владимир, блог?

  • насет безхостого блога… вопрос не однозначный. наберите в Гуугле «пилипенко миллионер» третий в списке блог на бесплатном ресурсе. 🙂 blog.ru

  • ах, да… четвертый.

  • Да вы не смешите тут народ то ? Кто поймет, что вы тут написали. Работать надо. Пока я получаю вознаграждения от ИнтВей, я буду работать. А у вас я вижу только язык да пальцы на клаве работают.
    И партнеры мои однозначно все поняли. Вы как клоуны, сами себя тут успокаиваете. Слезы умиления прямо наворачиваются от вашего нытья. Обманули их бедненьких.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Если народ смеётся, а не плачет — это уже хорошо! Александр пишет:

      Пока я получаю вознаграждения от ИнтВей, я буду работать.

      Это ошибочная позиция, хотя я так понял, её придерживаются сегодня многие лидеры.
      Вообще-то кроме себя нужно подумать и о других людях — в первую очередь, о тех, кого Вы приглашаете в «бизнес». Ведь это именно с их денег Вы получаете своё вознаграждение! Из Ваших, Александр, слов я понял, что Вы приводите людей в компанию, которая обречена, лишь чтобы нажиться за их счёт? Это Вы хотели нам сказать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка