Работа для студентов

Нашёл интересную вакансию: оператор компьютерного набора – работа на удалении. Требований практически никаких. Вот исходные тексты:

Зарплата: 500 грн. Киев, Одесса, Днепропетровск, Кировоград.
Возраст: от 16 до 55 лет
Требования:

Печатный двор «Лист» ищет внештатных операторов компьютерного набора.
Основные требования:
– Знание пакета программ MS Office;
– Грамотность.

Условия работы:

Оплата:
Сдельная, по факту выполненных работ

Обязанности:
Обработка материала любой тематики по средствам текстового редактора, это может быть печатный или рукописный отсканированный текст.

Компания: Печатный двор «Лист» (Киев, Одесса, Кировоград)
Контактное лицо: Друзд Сергей Николаевич
E-mail: pechatnii_dwor@list.ru
Вакансии Печатный двор «Лист» (6)
Раздел: Работа на дому, удаленная работа | №1681557

——————————————————————————

Что же здесь интересного? А интересны следующие моменты:

  1. По запросу”Сергей Друз” Гугл предлагает целый спектр имён контактного лица компании benderПечатный двор «Лист» (E-mail pechatnii_dwor@list.ru): Друзд Сергей Николаевич, Друзд Сергей Викторович, Друзд Сергей Андреевич. Так, что можно выбрать, с кем из родичей Друздов вам хотелось бы работать. (А может это просто человек с плохой памятью…)
  2. Несколько ярче становится эта сухая, деловая информация в свете письма, которое присылает сиё контактное лицо в ответ на запрос. Среди прочего в нём говорится: “И еще один момент на счет оплаты. Были уже прецеденты, когда человек брался за работу, делал ее, присылал нам номер кошелька, мы отправляли на него его заработок, деньги не доходили. Была допущена банальная ошибка со стороны этого человека при вводе номера кошелька. Естественно, повторно высылать зарплату мы не можем. Чтобы избежать таких неприятностей, мы просим людей перед началом работы выслать нам 5 грн. на кошелек. В дальнейшем мы будем просто выбирать из существующего списка и отсылать вам зарплату. Естественно, ваши 5 грн. после выполнения первой работы вместе с зарплатой будут возвращены.“. Как говорится: с миру по нитке…
  3. Администрация компании ООО Альянс полагает, что “Для начала работы необходимо: Произвести вступительный взнос в размере 3 $ на наш расчетный счет в системе Yandex.Money“. Кто больше?
  4. Думаю, не нужно добавлять, что у компании Печатный двор “Лист” равно как и у ООО Альянс нет ни сайта, ни офиса?

Так что дерзай студент!

3 комментария: Работа для студентов

Добавить комментарий

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка