концепция 2.0: Intway-перезагрузка?

intway-reloadedПохоже, что наше мнение о путях выхода из кризиса для IntWay было частично услышано где-то наверху. Напомню, что мы предлагали следующие меры:

  1. оставить в покое курсы валют на бирже (пусть они стабилизируются по рынку);
  2. создать базовый бесплатный (для всех!) пакет (что-то типа “пионера”: почта, блог, счёт VRS), на который по желанию клиента можно “навешивать” инструменты (бонусную программу, конструктор сайтов, магазинов, биржевые терминалы и т. п.);
  3. искать новых оптовых поставщиков услуг и товаров не только на уровне партнёров, но и на уровне совета директоров.

Сравнив это с описанием новой системы, мы увидели, что концепция 2.0 как раз и предлагает базовый модуль (Единый паспорт Intway/VRS, я так понял что бесплатный), на который навешиваются «пакеты» или «паки» инструментов, желаемых пользователем.

А вот другой наш прогноз пока не оправдался: мы предполагали, что логичным продолжением проекта Intway планируется, скорее всего, платежная система VRS. Но, как оказалось, акцент идеологов, вопреки нашему пессимизму, сместился в сторону инструментов. А новым центром стал единый паспорт.

Интересно, будет ли это означать дальнейшее внимание стратегов корпорации к пользователям? Если это так, то следовало бы ожидать улучшения качества интернет-пакета (например, включение в хостинг-план наряду с plesk более прогрессивных конструкторов сайтов как joomla и drupal, которые уже давно применяются другими провайдерами) и снижения его стоимости. Также это повлекло бы за собой снижение стоимости пакета «биржа» до общерыночной.

newDogПриятно удивило, что компания перестала скрываться по адресу Wall Street, или Британские Виргинские острова, и в новом договоре указала своё «подлинное гражданство» — российское. Оно было нами установлено и опубликовано в статье «Гнездо орла«.

Это прекрасно видно не только на русскоязычном, но и на англоязычном экземпляре договора по «регистрации новой учетной записи» на IntwayPassport (смотри скриншот).

ЗЫ: попробовал зарегистрироваться на IntwayPassport и не смог. Система не пропускает через подписание этого договора. Может быть мой IP остался где-то в чёрных списках? Или я не в той очерёдности регистрируюсь? Попробуйте сами.

6 комментариев: концепция 2.0: Intway-перезагрузка?

  • Бывшая говорит:

    Прочитала то, что написано на http://ako.intwayblog.net/all-about-intway-2/. По-моему мнению, получились те же яйца только сбоку. Не поняла, как будут рассчитываться с участниками жилищной программы. Об этом ничего не сказано.
    С самого начала не надо было врать.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Ну почему те же? Подход к клиенту изменился. Ведь раньше любой клиент вынужден был покупать в нагрузку к желаемому продукту ещё и ненужные ему сервисы. Сейчас, если я правильно понял, на бесплатный паспорт «цепляются» только желаемые продукты.

      Что касается жилищной программы, серьёзно не разбирался, но информацию нашёл здесь и здесь. Помоему там никаких ухудшений.

    • Владимир Волчанский говорит:

      ЗЫ: насчёт «не врать с самого начала». Дык всё чесно: корпорация все свои долги может простить хоть сейчас. В договоре указано, что условия партнёрства могут быть изменены корпорацией в любой момент в одностороннем порядке. Достаточно лишь опубликовать на сайте их новую редакцию. Никакой юридической ответственности. Только моральная: обворованные инвесторы могут отказаться от дальнейших вложений (или значительно сократить их). Могут даже погрозить совету директоров пальчиком.

      11.7. Компания имеет право в одностороннем порядке в любое время внести поправки в настоящее Соглашение путем их публикации на сайте Компании. Изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации. Вместе с тем, в отношении положений настоящего Соглашения применяется правило «Lex posterior derogat priori» («Последующий закон отменяет предыдущие»), означающее, что, даже если в последующем документе отсутствует специальное предписание об отмене ранее принятых положений, в случае коллизии между ними действует последующий юридический документ.

  • Бывшая говорит:

    По поводу жилищки:

    «Теперь если человек приходит в интвей и копит на квартиру 2-3 года, то ему её просто не дадут согласно нового регламента! Человек 1 год копит на квартиру и ему её дают, а если он копит на неё 2-3 больше лет то ему её не дадут. Наша ипотечная программа потеряла свою уникальность!»
    http://intwayforum.com/index.php?showtopic=3158

    Процент по кредиту увеличился и составляет 8-12%.

    Было бы интереснее, чтобы эти самые продукты стали качественнее и современнее. Раньше одного кота в мешке продавали, теперь — несколько котят.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Прочитал. Уточню.
      Этот 1 год, как я понял, вытекает из необходимости превысить ежемесячные выплаты по кредиту ежемесячными таки доходами в два раза. То есть, человек может копить и несколько лет, но сумма кредита зависит от его доходов за последние 12 месяцев.

      Там же emoney (на фото похожа на Аллу Кибзун) пишет:»Если раньше можно было копить как угодно долго, то теперь если хочешь квартиру за $80000, то 14 с половиной тысяч должны быть накоплены за последний год, и срок нельзя растянуть на больший.»

      ЗЫ: спасибо, Бывшая, за дополнение к «картине маслом».

  • Саша говорит:

    Я хочу сказать ещё об одном лохотроне, тесно связным с IntWay — продукты для здоровья. Я с ужасом и негодованием узнал, что продукты для здоровья — полный обман и лохотрон, состряпанный РАЕН, дешёвая подделка. Карточки серии Guard — кусочки пластика которые не защищают и не могут защищать от электромагнитного излучения. Приборы серии DETA — примитивные муляжи, коробочки с простой схемкой имитирующей работу, не лечат и не могут лечить больных. И вообще резонансно-волновая (био-резонансная) терапия не подтверждена наукой, основана на неверном и устарелом представлении о работе организма человека. Впаривать больным людям эти дешёвые подделки за большие деньги аморально и подло. Если кто хочет узнать более подробно в чём состоит обман пишите на radioamator@intway.com , и я как
    инженер-электронщик подробно поясню в чём состоит обман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка