Тема для вопросов

Мне кажется, что, слушая ответы важно увидеть его настрой: боевой, или упадочный, злобный, и т. п. Здесь гам может помочь то, что Владимир лично его знает.

Может кто знает признаки когда человек лжёт? Один: если говорит правду – зрачки направляет в левый верхний сектор глаза, если врёт – правый верхний.

16 комментариев: Тема для вопросов

  • Вошел без пароля… просто по ссылке клацнул.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Проверил – всё в норме. Возможно ты уже раз вводил пароль? Система тебя запоминает.

      Доверительной беседы конечно не получится. Да и некрасиво это было бы.

      Хотелось бы узнать что они вообще думают о назначении корпорации. На чём будут сосредотачиваться: на инструментах или по-прежнему на подключениях.

      Спросить какие перспективы – заведёт пластинку. Логичнее было бы узнать будет ли развиваться Интвей в Европпе и Штатах и как? (Есть информация от лидеров, что в Европпу дороги нет.) Но может ли это спрашивать “бывший”?

  • Да, Владимир, видимо так и есть, система запомнила меня.

    Из опыта предыдущего общения могу скаазть, что все технические вопросы будут отвечены: “Это не ко мне, не спрашивай у меня о таких вещах, я в этом ничего не понимаю”, – он идейный вдохновитель и, действительно, ничего не понимает ни в инструментах, ни в электронной коммерции, как таковой. Политические вопросы видимо ждет та же участь, не знает он и все. Но про финансы можно поговорить. Про кредиты.
    О денежных вопросах у него должна быть информация, т.к. я лично вкладывал деньги и рекомендовал другим в фонды Интвэй, после того, как он мне показал свое движение средств в этих фондах. Вот у меня вопрос и созрел: “Что произошло с твоими вкладами в “Проперти” и “Кэпитал”.
    Добавляйте, товарищи по существу.

    зы: уж точно нет намерения выводить его на чистую воду, или ловить на лжи, с этим мне все понятно и так. Он такой же винтик в руках пирамиды. Но про его личные вклады будет ооочень интересно послушать.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Контролировать правдивость ответов нужно чтобы отсеять шум.

      Кроме того, мне кажется, гораздо важнее прочувствовать через него общий эмоциональный настрой верхушки корпорации, чем получить несколько лживых ответов. Этого и так хватает.

      Не для публикации – для себя. Не думаю, что нужно что-то выведывать у человека, а потом это публиковать. “Вы комсомолец? Это же не наш метод.”

      Владимир Горячев, это я с Тобой сегодня общался в скайпе?

  • Со мной.
    Общий эмоциональный я вижу регулярно… потому и общаться неохота.
    “Просеянные” вопросы нужны, без попытки ставить в тупик очевидными и так вещами. Например, навеяло общением: “Сколько человек он лично пригласил в бизнес за последний месяц?” Или: “Долго еще будешь людей обманывать”, – ))) это шутка, один товарищ мой рассказал )))

  • Владимир Волчанский говорит:

    Задавать нужно такие вопросы, на которые он согласиться ответить.

    Задать нужно так, чтобы проконтролировать правдивость ответов. Зачем нам очередная стандартная ложь?

    Вобщем безнадёга это всё…

    Ты мне скажи лучше сам, Владимир:

    1) изменилось ли общее эмоциональное состояние этого лидера?

    2) как?

    это будет гораздо точнее и информативнее.

  • Ну, я могу, как специалист, дать свою оценку, но я не стал бы ее делать публичной.

    Еще у меня есть такое чувство, что в правовых и стратегических вопросах я стал разбираться получше многих лидеров и руководителей… так сложилось. 🙂

    Пока IWC пускает пыль в глаза про революционность своего продукта, рынок наполняется чумовыми и очень доступными реальными продуктами. Я прикинул и понял, что все, что я могу у него узнать – это что происходит с его деньгами, с его вкладами, как его жилье в Болгарии, его ли оно до сих пор.

  • allakib говорит:

    Владимир, я написала по почте вопросы, но согласна с вами, он не знает на них ответы, можно страшивать лишь о его собственных средствах.
    А что он делает с бывшими фондами и нынешними акциями? Не боится вкладывать в акции, которые потом сотрут также как опционы ?

  • Да, Алла, получил. Я их задам.
    Пожалуй это один из немногих вопросов, который может быть ему задан: “Как там его вклады(может покажет), и что он собирается с ними делать”.
    Но у меня есть предположение, что те, кто по прежнему продвигает компанию просто не потеряли своих средств. Будет также интересно узнать механизм этого. Есть у меня тут еще один лидер.
    Когда было все еще не оченьясно с опционами(первое падение цены), достаточно напряженно со статусом облигаций, то япытался вывести средства с накопительного. Отказали, но через несколько дней сказали, что могут… Есть тут инсайдерство, я так думаю.

    • Владимир Волчанский говорит:

      Думаю, Владимир Горячев очень даже прав. Хотя, деньги и “инсайдерство” – это как-то не по-русски. Скорее коррупция! Кум, брат, сват… По этому поводу афоризм из интернета: “Выделять деньги на борьбу с коррупцией – это то же самое что выделять самогон на борьбу с пьянством”.

      Формально это неравноправие скрывается под словами “лояльность к корпорации”. Как в подпольной организации: есть ядро, состоящее из товарищей, за “лояльность” каждого из которых кто-нибудь может поручиться. Мне кажется, что тот случай, когда одному из моих спонсоров отказали в оплате пакета с накопительного счёта, а Дрэду – не отказали – ещё один пример такой ситуации.

      Мой отчим ловит диких птиц. Для этого он на место, куда упадёт сетка, предварительно привязывает за лапку несколько птичек к вбитым в землю колышкам. Недвижимость. “Москвичи по-своей сути обычные люди, только их испортил квартирный вопрос.” – Воланд (“Мастер и Маргарита”)

  • Он не понимает, что говорит, но очень верит в это. Деньги из фондов переведены в акции Entoville, часть моих вопросов он просил написать на бумаге и задаст их Качановскому. Однако я думаю, лучшее, что из этого может выйти – красивая чепуха в качестве ответа и немая благодарность за то, что помогли залатать еще одну(или несколько) брешь в “бизнес-плане” Интвэй.

    Алла, он ничего не ответил про то, что счет владельца магазина закрыт. Но этот вопрос можно задать Качановскому, однако мое мнение выше.

  • да, с нового года будет регулярная рассылка, одна – инвестиционный меморандум для IPO, вторая – кто такой Entoville, со слов Алексея – владельцы недвижимости, принадлежащей Интвэй.

    у самого недоумение от такого ответа, но он много говорит красивых вещей, не понимая, что говорит. приходилось переспрашивать, но я так и не понял, второй раунд завтра 🙂

  • artstudio говорит:

    “Entoville – владельцы недвижимости, принадлежащей Интвэй”
    А акции – доли этой недвижимости, доли владения этой недвижимостью.

    Тогда вопрос (я кажется уже писала, но интересно, поэтому повторю). Положим Entoville владеет 20 квартирами. Сегодняшняя стоимость которых 70 000.

    Если сейчас я накопила 70 000 акции (они продаются по 1 IWM=$1), что составляют двадцатую часть недвижимости Entoville, то это квартира. Я подаю заявку на покупку и мне отписывают в собственность квартиру (Так писал Мамедов на Форуме про накопление акций)

    Я по какой-то причине не подаю заявку на покупку, например, хочу подкопить и купить сразу две квартиры.
    Через год не накопив более, я подаю заявку на свою двадцатую часть и прошу 1 из двадцати квартир. Но недвижимость через год в Болгарии стоит уже в два раза больше. Отдадут ли мне квартиру за акции , за которые я отдала 70 000, ведь квартира уже стоит 140 000?

    По сути это вопрос, средства (акции) в копилке – это деньги (тогда не отдадут подорожавшую квартиру) или доли недвижимости ( тогда должны отдать квартиру, это моя двадцатая доля недвижимости Entoville)?

  • Правильный вопрос, Алла. Я видел своими глазами НАИПОЛНЕЙШЕЕ заполнение(уж извините за повторяющиеся туфтологи) накопительного, …. накопительной…. накоплений (ТЬФУ, БЛИН) у А.К. в бек-офисе полно, короче, на что он ответил: “Очередь….”

    Я не понимаю (пока) какой интерес Вы увидели в этом проекте/продукте, но наипростейший анализ обнаруживат криминальность этого “механизма инестирования”.

    точка.

  • “в”

  • Владимир Волчанский говорит:

    В нормальных фондах такой вопрос, Алла, решается просто: всё зависит от того, когда Вы покупали акции. Ваш процент недвижимости не должен меняться. Может меняться только их цена.

    Тут имеет значение только то, к чему привязана цена акций Энтовилл. Она может быть и не привязана к недвижимости, а формироваться по фондовому рынку (спрос/предложение акций).

    Но, если открытым остаётся вопрос надёжности фонда, как это Вы описывали, то какое значение имеет тема формирвания цены?

Добавить комментарий

Обсуждения:
Старый блог
Рассылка